アーバイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
25日で日本を出て1か月。わお。

もう少しで1か月。

2016/07/19 - 2016/07/20

lavendar

lavendarさん

25日で日本を出て1か月。わお。

いつも食べているピピン。(ロードオブザリングの登場人物の名前がついているそうですよ。)
    大学から25ミール分の食事がついています。
    が、7月10日まで閉まっていて11日に行ったらすごい人込みで行くのがいやになってしまいましたが、最近すいているので通っています。
    日替わりがおいしい。
    今日は魚のフライ、マカロニチーズ、ブロッコリーとアップルジュースです。
    食べ放題ですが食べすぎないようにしてます。

大学帰りにウォルマートへ。
    やはりほかの店より安くて助かります。
    着々と帰国準備へ。
    アメリカで買うべきもの
    ①デンタルフロス ウォルマート99セント 日本700円くらい?
    ②リンツチョコ        5ドル弱    1500円くらい?
    あくまでもだいたいです。リンツは日本で大きいパック売っているのか?

夜は固いステーキ。(赤身)
    ほうれん草。
    ポテト。

以上

足りないので昨日ののこりのカリフォルニアピザキッチンのピザ。

友達からいただいた味噌汁。

おいしゅうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る