アーバイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日。のんびり過ごしました。

のんびりDAY

2016/07/16 - 2016/07/17

lavendar

lavendarさん

日曜日。のんびり過ごしました。

朝ごはん。今日は朝からモーリーンさんは教会へ行くそうです。
    初めての一人の時間。
    一人になれる時間って必要。
    自分のペースでゆっくり朝食を作れます。
    ローストチキン、マッシュルーム、トマト、コーン。そして目玉焼き。

オレンジジュース。

これで3ドル90セントですよ。
    安い。

コーヒーのお供に。
    これはアーモンドとかりかりにキャラメナイズされています。

パティオ。

ここでのんびり体操。

モーリーンさんに許可をっています。
    居間。

アメリカの家のなかってなんでこんなに暗いんですか。
    間接照明しかないし。
    朝でもこの暗さですよ。
    これはお土産にあげた赤べこ。

この奥が私のお部屋ですわ。

あれこれ買いだめをしてます。
    今日もオーガニックSPROUTSでお土産のリップ買いだめ。
    アロマオイルも安くて買い込み、ターゲットでは現金がなくなり
    カードで買いまくりでした。
    右の2つは生活の木のアロマ。使い切って日本に帰ろう。

お昼は自分で作りました。
    ウインナー、野菜、エビ。グレープ。
    ぜんぜん炭水化物をとってません。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る