宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の予定がJTA欠航でJALがホテル取ってくれて直行便にしてくれました。

社員旅行?ハワイ同窓会?いつもの珍道中

2016/06/28 - 2016/07/01

Haruna Kato

Haruna Katoさん

まずは羽田のラウンジで一杯からスタート

• なんとこの空き具合&#8252;?<br />しかも、嵐のCMのWi-Fi15分無料便〜

なんとこの空き具合‼?
    しかも、嵐のCMのWi-Fi15分無料便〜

那覇乗り換えをダッシュで済ませて到着
    飲むしかない

もちろん泡盛

早めに酔っ払いは寝て
    2日目はDIVE宮古島でシュノーケルツアー1日、ランチ、夕飯、ヤシガニ星空ツアー付き9000円
    運転お願いして横でオリオンしちゃいました。

朝はホテルで食べて、あまり時間が経ってないのにランチに宮古島そうめん?

デザート

シュノーケルに出発〜
    ハワイのルームメイトと生徒さんと私の仕事パートナー兼友達と

やはり綺麗ですね〜
    しかし、浅すぎてフィンキックで珊瑚を傷つけないように細心の注意

にもみーつけ!こいつは愛想良し!カメラ好きだね。

ジャックナイフ!

真っ青な海

今日はシュノーケルずーっとしてたのでヘトヘトでダイブショップに戻って夕飯

泡盛と看板娘

宮古島の文化オトーリ、宮古島の人は命がけで酒を飲む。ハートが好きだ

• ヤシガニ星空ツアー&#8252;?流星見れたし、ヤシガニもいっぱい見れた

ヤシガニ星空ツアー‼?流星見れたし、ヤシガニもいっぱい見れた

ダイブショップオーナーヒロさんのオジーの家でオトーリ

昨晩のオトーリからお開きして今日は朝から伊良部島へ

通り池?

橋からの景色は綺麗

あたらす市場

体験ダイビングヘルプお伴します!

やっぱり珊瑚綺麗ですね。

と、この後空港に行き19:40の那覇行きの飛行機に乗ろうとしたら、まさかの遅延で羽田まで帰れないことが確定。同じ時間の直行便に振り替えたいのですが、残席2、乗客6 よって我々は辞退しまして、宮古島に残ることにしました。
    地元のオジーたちの飲み会に参加させていただきましたー!
    着いた時にはみんなヘロヘロ

ホテルは何個か選べてサザンコーストにしました。
    那覇、成田なら日航だったのにとか思わないの笑

次の日もダイブ宮古島にお世話になって帰ってきましたとさ

Haruna Katoさんの関連旅行記

Haruna Katoさんの旅行記一覧