バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
独立記念日はワシントンに行くことになりました。 スイスのチューリッヒがワシントンダレス空港に到着。 日本から来る友人と待ち合わせして、ハーンドンにあるマリオットスウィーツホテルに4泊しました。 このホテルは立地条件もサービスも良く、いつ泊まっても快適な滞在が出来ます。敷地内に世界各国のレストランがあります。 今回は中華、タイ、イタリアン、そしてアメリカンのTGI Fridays。 アメ食も美味しいし、近くのスパーで買うカリフォルニアシャドネーも最高。 世界中の料理がいただけるのもアメリカならでは楽しみ方。 ダウンタウンまでも950番のバスでメトロのウィーレレストンイーストまで行かれます。2日目はレンタカーしてリーズバーグのアウトレットとレストンの散策とお決まりのショップのはしご。

ワシントンのホテルと食事。

2016/07/01 - 2016/07/01

seattle

seattleさん

チューリッヒクローテン空港。

もちろんスイスチョコレートをお土産に。

今年はオリンピック。アメリカチームのオフィシャルキャリアーのユナイテッドのアメニティキットはスペシャルエディションです。

ドイツ語のメニューは久しぶり。

カリフォルニアシャドネーを頂きながら日本の映画を見ました。

マリオットスウィーツワシントンダレスホテル。

広々したベットルーム。

リビングルームがあるのがとても便利。

オンラインチェックインの際にエキストラコーヒーを頼んだらちゃんとありました。

8階からの景色。

ロビー。

バー兼レストランでは毎朝コーヒーの無料サービス。

歩いて10分くらいのところにスーパーマーケットがあります。

朝食はパネラ。

イタリアン。

オーダーはセルフサービスで。

エッグホワイトとアボカドサンドウィッチ。

外で食べるのは気分がよい。

TGI Fridays。

バッファローウィング。

シーザーズサラダ。

トスターダナチョス。

ワインはケンドールジャクソンシャドネーをいただきました。

最後の晩はタイレストランで春巻き、ヤムウンセンとパッタイをテイクアウト。 一番搾りと一緒に。

Tom Goreワイナリーのシャドネー。

タイ風ティラピアフィレを選びました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る