美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

約3ヶ月間まったく連休無しで働き続け、久々の2連休。<br />シフトが出てから思いつきで即行動、出発5日前に航空券の予約。<br /><br />初めてのひとり旅。<br />少し寂しさもあったけど、久しぶりにリフレッシュ!<br /><br />沖縄へは今回で4回目。<br />今回は色んな気付きもあったので旅行記に残していきます。<br /><br /><br />◆1日目◆<br />那覇空港~斎場御嶽~美浜アメリカンビレッジ~美ら海水族館<br />(ゲストハウス 赤道直家に宿泊)<br /><br />◆2日目◆<br />伊計島~ ひめゆりの塔~平和祈念公園~那覇空港

沖縄★弾丸一泊二日★晴れ女ひとり旅 ①日目

2016/07/04 - 2016/07/05

約3ヶ月間まったく連休無しで働き続け、久々の2連休。

初めてのひとり旅。
    少し寂しさもあったけど、久しぶりにリフレッシュ!

沖縄へは今回で4回目。
    今回は色んな気付きもあったので旅行記に残していきます。

◆1日目◆
    那覇空港~斎場御嶽~美浜アメリカンビレッジ~美ら海水族館
    (ゲストハウス 赤道直家に宿泊)

◆2日目◆
    伊計島~ ひめゆりの塔~平和祈念公園~那覇空港

レンタカー ジェットスター

• by kayochika さん 2016/12/09 18:23:10
        コメントありがとうございます。
        返信が遅くなってしまいました。

そうなんです、いくらLCCでもやっぱり直前購入だとかなり高くなりますね。
        と言っても他の航空会社に比べたら安いんでしょうけど♪

また沖縄の海と空に癒されたいです。
      • by あお さん 2016/08/22 01:59:49
        はじめまして
        はじめまして、
        旅行記、読ませてもらいました。沖縄の青い海と空、南国らしい景色が素敵ですね‼?

夜中にちょっと明るい気分になりました。

追伸
        お仕事お疲れ様です。
        急な飛行機の利用は高いですね泣 LCCだと2,000円とかでセールしてますけど、2万円近くかかるんですね…

美ら海・本部・今帰仁(沖縄) で人気のタグ