宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人的には日本のSPGのホテルの中で一番好きなホテルです。<br />今回も熊本から友達が遊びに来てくれたので最高の旅になりました!!<br /><br />本年度SPG17滞在

食べて飲んでテニスして! 大好きなシェラトングランデオーシャンリゾート!!

2016/06/20 - 2016/06/21

kiyoさん

個人的には日本のSPGのホテルの中で一番好きなホテルです。

本年度SPG17滞在

JALグループ

JL0689にて、羽田から宮崎に予定通りに到着!
    空港からホテルまではレンタカーで行く予定が
    なんと免許証を忘れてしまい、借りられませんでした(´;ω;`)ウゥゥ
    当日キャンセルでオリックスレンタカーさんすいません!!!

気を取り直してタクシーでホテルに向かいます。
    料金は4000円位でした。

タクシーから降りたエントランスの所ですぐに、kiyo様お待ちしてました!!
    と声を掛けられとっても嬉しかったです(笑)
    1年振りで2回目なのになんで分かるのかな??

天気は大雨!!

折角の景色が(´;ω;`)ウゥゥ

お部屋は前回のスイートより、少し狭いけど
    とっても清潔で綺麗なお部屋でした。

リビング

ベッドルーム

柔らかくて気持ちよかった!

入らなかったです

いつものシェラトン

綺麗でした

お腹が空いたのでホテル内の藍海(らんはい)でチャーハンを頂きました。

その後、ラウンジでティータイム。

ノンアルで我慢。

そして、大好きなテニスを楽しんで

友達と合流です!

友達のリクエストで宮崎牛を堪能してから!

まだ、お客さんが誰もいないキャバに突入。
    とっても長い夜が始まりました( ´∀` )

睡眠3時間で朝飯を食べてから、またテニスして

おぐら瀬頭店でチキン南蛮食べました。
    絶対本店の方が美味しいですよね?

その後、友達に空港まで送ってもらい

空港でタイマッサジのお店に入ったら
    とっても上手くて良かったです。お値段は空港仕様かな。あと、カードは使えませんでした。その後、隣のバーでビールセットを堪能してから飛行機に向かいます。
    運よく1000円でJクラスに乗れました!!!
    次回はカジノの旅が続きます。

• juriaさん 2016/08/13 21:27:03
    はじめまして!
    kiyoさん

はじめまして!
    投票、フォローありがとうございます。
    kiyoさんはいつも素晴らしい旅行をされてますね!
    うらやましいですね〜
    私もいつかはファーストクラス乗ってみたいです。
    あっ・・・その前にビジネスクラスに乗れるように頑張らないと・・・
    今は、乗った気トラベラーです((笑)
    素敵なセレブ旅をされているkiyoさんに私の庶民的なブログを見ていただいて
    とてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いします。

juria

kiyo

kiyoさん からの返信 2016/08/13 21:57:15
    RE: はじめまして!
    こんばんは。

全然セレブじゃないですよ(笑)

楽しく旅日記を見ています!!

こちらこそ、よろしくお願いします!!
  • rinnmamaさん 2016/07/12 15:56:23
    初めまして
    kiyoさん、こんにちは

メッスの移動のみの平凡な旅行記に、ご投票を有難うございました。
    日々の忙しさと7月の旅行と9月の旅行のプランに、てんやわんやで、お礼が
    遅くなりました。

宮崎・・未踏の地なので興味深く拝見させて頂きました。
    シエラトンに滞在してテニス・・いいですね!

最近はテニスはしませんが、昨年久しぶりに高原で孫・娘と打ち合ったら
    楽しかったので、再開しようかな〜〜と思っていた所です。

錦織君・土居美咲ちゃんが活躍して楽しませて頂けて嬉しいですよね(^^)
    私はスポーツ全般が好きなので、季節ごとの対戦が楽しみで・・

宮崎牛・・食べたくなりました(^^)

本格的な夏に向かいますが、暑さ対策もお気をつけてくださいね。
    有難うございました。

rinnmama

kiyo

kiyoさん からの返信 2016/07/13 11:39:34
    RE: 初めまして
    rinnmamaさん

こんにちは。
    オリンピックのテニスも楽しみですね。
    圭君の怪我が治ればよいのですが!

よろしくお願いします!!

kiyoさんのトラベラーページ