バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年前・スリウォン通りから最初に通った時・・何だ、この通りは。<br /><br />それ位、ウサン臭い通りでした。<br />今でも、変わりありません。<br /><br />コンイープン・・日本人^^<br /><br />人通りは、<br />表のパッポンと比べものになりません。<br /><br />パッポンと平行に、走っています。<br />2カ所で、パッポンとつながっていて、歩きやすいので<br />パッポン・ライブカフェ行くに、必ず通ります。<br /><br />結構・・Go Go  多いです。。<br />ファラン用です。<br /><br /><br /><br /><br />Beatles<br />今月・6月29日で 来日50周年です。<br /><br /><br />You Tube<br />Live  12本 <br />

深夜まで・・燃えるBANGKOK。コンイープン まったくいない ウサン臭い パッポン2(20の11)Beatles 12本

2016/05/24 - 2016/05/30

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

それ位、ウサン臭い通りでした。
今でも、変わりありません。

コンイープン・・日本人^^

人通りは、
表のパッポンと比べものになりません。

パッポンと平行に、走っています。
2カ所で、パッポンとつながっていて、歩きやすいので
パッポン・ライブカフェ行くに、必ず通ります。

結構・・Go Go  多いです。。
ファラン用です。

Beatles
今月・6月29日で 来日50周年です。

Live  12本

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

パッポン2。。

薄暗いですが、危険はありません。

何回通っても,気味悪いです。

ビル建て替え前は、23時頃から ムエタイショー やっていたが・・

PINK と付く ネーミングは・・
    その手の店ですネ。。

パッポン通りと違って,客引きはまったくいません。

まさか・・我が街にある
    県迷惑防止条例が、あるわけでもないでしょうが・・

昨夜も、県庁所在地で、キャバクラの客引きをした疑いで逮捕されました。
    本人は、声をかけたが、客引きはしていない と否認しています。
    こんな事でも、住所・名前・職業がでています。

私の、義理の弟は、今でも 現役バリバリの刑事です。。

You Tube
    Beatles.....今月・6月29日で、来日50周年です。。

Penny Lane

バービア

のんびりくつろいでるファランを、よく見ます。

2階の飲み屋 群

2006年10月に、深夜02時すぎに一人でブラッとはいりました。
    日本語・英語 通じません。
    のんびり一杯飲んで,レストルーム借りて出ました。

何故か調子ずいて、気前よくチップ入れて 2000B 払った記憶あります。
    店内は、昔若かったママさん一人だけでした。

私は、酒が入って 深夜になればなるほど調子ずいて

チップ弾むから、小遣い使います。

だれが・・どこで着るんだろう。

プールバー

Beatles.....Hello Goodbye

プールバー

私も、ビリヤード 出来ます^^

この角の店は
    生バンドが、入ってたライブカフェでしたが
    改装して、バンドはなしです。

雰囲気が、好みでなかったので入店はありませんでした。

突き当たりは、パッポン通りです。

上の画像と
    人以外に、大きな違いわかりますか・・?

キングスコーナー

LB の世界です。
    LB = レディボーイ = トークは、抜群にうまいです。
    いくら スーワイ(きれい)でも、手をにぎるとわかります。

好きな店です。。

パッポンの キングキャッスル3 がつぶれたので、ここだけになりました。

チップ チップの世界ですから、金は使います。

Beatles.....Don`t Let Me Down

24時間営業の、スーパーマーケットです。

改装されて、キレイになりました。

0時過ぎの深夜でも、結構お客さんいます。

かなり以前
    この通りの、2階の店に入店しました。

口に出して言えない事の、ショーをしていました。
    女子が、あんな事をするんだ・出来るんだと。
    男子では、100% 無理です。

今でも、目に焼き付いています。

その事を、コメント載せたら
    ここ4トラベルさんから・・即刻退場ですネ。

私が、毎日・遊んでる You Tube では、退場は、日常茶飯事です。。

Beatles.....All My Loving

ゴーゴー

この通りのゴーゴーの名前は、すべてわかります^^

You Tube
    Beatles.....We Can Work It Out

Beatles.....Ticket to Ride

奥・突き当たりは、パッポンです。

右側 5〜6軒のカバン屋さんの向こうは、シーロム通り。

Beatles.....Can`t Buy Me Love

この通りには、ゴーゴー が結構あります。

ここは、エレクトリックブルー です。

John Lennon.....Stand By Me

んん〜ん。。

ファランは、猿顔 好みですが
    コンイープンは 猿顔 ダメ

と、言われていますが・・

奪い合う事、ありませんネ^^

誰が、着用するんだろー

Beatles.....Twist and Shout

BOYS だから ♂ ♂ 世界 ですネ。

20才台 可愛い ♂ いっぱいいるんでしょうネ。

Beatles.....She Loves You
     ガードがかかりましたので、削除しました。
        2020・5・6

Oh...

You Tube
    Beatles.....I Want To Hold Your Hand

You Tube
    Beatles.....I Saw Her Standing There

おまけ

• tamuさん 2016/06/15 19:54:08
    いいですねぇ〜。
    浜ぎんこ さん

お晩で御座います。
    丁度、横浜の野毛で一杯頂きながら拝見しました。
    大人の夜でいいですねぇ〜。
    今回のシリーズは夜の街が多そうで期待ワクワクです。
    また、楽しみにして今日は美味しくビールを頂きまーす。
    ではでは、

tamu

浜ぎんこさんのトラベラーページ

浜ぎんこさんの関連旅行記

浜ぎんこさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る