ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でラスベガス&ロサンゼルスへ行ってきました!<br />ラスベガスは僕の希望 ロサンゼルスは妻の希望<br />以下が主な旅程です<br />1日目 成田~ロサンゼルス~ラスベガス着~フラミンゴホテルチェクイン<br />2日目 ラスベガスサイン~アウトレットサウス~タウンスクエア~マイケルジャクソン ONE atマンダレイ・ベイ<br />3日目 アウトレットノース~ストラトスフィアタワー~O atベラージオ<br />4日目 フーバーダム~トレジャーアイランドホテルでバフェ~VEGAS! The Show<br />5日目 チェックアウト~マッカラン空港~ロサンゼルス~super8モーテル~ドジャースタジアム<br />6日目 モーテル~SONY PICTURES見学ツアー~アナハイム(Anaheim Plaza Hotel)<br />7日目 Disney California Adventure Park<br />8日目 Disneyland Park<br />9日目 アナハイム~ロサンゼルス空港~羽田

新婚旅行 @ラスベガス&ロサンゼルス!①

2016/05/20 - 2016/05/30

どーまるさん

新婚旅行でラスベガス&ロサンゼルスへ行ってきました!
ラスベガスは僕の希望 ロサンゼルスは妻の希望
以下が主な旅程です
8日目 Disneyland Park
9日目 アナハイム~ロサンゼルス空港~羽田

アメリカン航空

成田発アメリカン航空でロサンゼルスまで

ロサンゼルス空港でラスベガス行きに乗り継ぎ

考えてみれば初の陸の上のみのフライト!新鮮!

ラスベガス着。空港にもすでにスロット設置テンション上がる!

タクシー乗り場へ。バスは結構行列してましたが、タクシーは2分くらいで乗車

フラミンゴホテル到着。噂通りチェックインに1時間くらい待たされたけど・・・
    写真は夕食後撮りました

翌朝ホテルの庭をちょびっと散歩。本物のフラミンゴもいる

フラミンゴのモニュメント

ホテル周辺を散歩 憧れのベラージオ!泊まりたい

バスの3日間券を購入。お釣りは出ないらしいからカードで

SDXに乗って15分でラスベガスサインへ!

更に南下してプレミアムアウトレットサウスへ
    評判通りちょっと人はちょっと少なかったかも

タウンスクエアで降りて、地元スーパーマーケットWhole Foods Marketへ

惣菜コーナーでいろんなおかず詰めてかいました。
    盛り方きたなくてすみません・・・
    味は上々!

バスでマイケルジャクソン ONEをみるためマンダレイベイで下車

開場1時間も前に一旦劇場へ。あ〜楽しみ

展示物も充実してます。

おみやげも充実してますが、普段着られるようなものはなかなかない

この衣装はジュリーかタケちゃんまんしか着れません

開演前に場内でパパラッチ?風の男たちが客イジり。結構盛り上がります

いよいよ開演

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る