2016/05/08 - 2016/05/08
21918位(同エリア29682件中)
まひなさん
バラ園へ行こうとしつつ、スターウォーズラピートのラストランも観たいと思い、浜寺公園へ出かけたのですが、駐車場待ちが。付近のコインパーキングも満車。
行く所が思いつかなく、がんこ五風荘に遅いランチへGO〜
- 自家用車
母の日には、変わったところでケイトソウを。
日暈の一部が現れています。
ラピートを待ちます。
失敗動画(持つだけで、と母に持たせただけ〜)
https://www.youtube.com/watch?v=yVkCJoRAsTw -
バラ園の駐車場は待ち。コインパーキングは満車ということで、バラ園は諦めて、がんこへ行きます。
岸和田城 -
もう14時を回っていますが、まだまだ待ち時間があります。母の日なので、親戚が集まっていらしている方々も多かった感じでした。
席が空きそうな空かないようなそんな微妙な感じなので、もうぼちぼちやってくる、ヤツを観に行きましょう〜〜。
これがラストランです。(動画からの切り取り) -
動画からの切り取り
その動画
https://www.youtube.com/watch?v=eQlKGTtDflU -
15時前でした〜〜
私たちのあとに来たご家族さんと、待合でも勿論一緒でしたけど、部屋でも同じ部屋になりました。
とにかく家族全員声が大きくてよくしゃべる。うるさかったな〜〜(笑) -
母:やわらぎ弁当
私:牛タン御前。量が多いと思いきや、タンなんであまりおなか一杯にはなりませんでしたよー。ごはんも少なめ。ただし、おかわり出来ます〜。
餅花をマジマジ見たのは初めてかも〜〜
1月も見学させてもらいましたが、また庭を見学させてもらいます。
何かの集まりで、バンザイ三唱されてました。
この子、死んでいるのではないです。たまに横になって泳ぎます。
岸和田城を見学しよっかな〜〜
って、入場は16時まで。今は16:10!
鵜〜
隣のおうちの薔薇です〜〜。毎年、沢山綺麗に咲かせてらっしゃいます〜〜