ラア環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンで憧れのモルディブ!憧れの水上ヴィラ!<br />新しくオープンしたリゾート「Furaveri Island Resort &amp; spa」へステイ♪<br />帰りはシンガポールにもちょっと寄ってきました♪<br /><br />4月27日、いよいよリゾートへ到着です!<br />水上飛行機から見える島々の美しいこと・・・!<br />そして青い海!!<br />まさに楽園!<br />スタッフに話を聞くと、日本人は私達でまだ4組目らしいです!!

☆憧れのモルディブへハネムーン☆②Furaveri Island Resort & spa滞在!

2016/04/26 - 2016/05/02

lovesato

lovesatoさん

ハネムーンで憧れのモルディブ!憧れの水上ヴィラ!
新しくオープンしたリゾート「Furaveri Island Resort & spa」へステイ♪
帰りはシンガポールにもちょっと寄ってきました♪

4月27日、いよいよリゾートへ到着です!
水上飛行機から見える島々の美しいこと・・・!
そして青い海!!
まさに楽園!

• たらよろさん 2016/08/31 22:16:28
    モルディブの海最高ね
    こんばんは、lovesatoさん

残暑お見舞い申し上げます♪
    毎日暑いですね〜
    京都は、35度超えが3週間くらい続いてて。。。
    本当に暑かったのですが、今日はちょっとマシ。
    やっと涼しくなってくれそう??は甘いかな??(笑)
    台風も立て続けにやってくる今年の夏。
    いろいろと大変な夏でしたね。

いやぁ==モルディブの海の色。
    素敵色だなぁ〜
    来年の旅行でマイルで航空券を取ったんだけれど、
    ドバイとモルディブが同じマイル数で悩みに悩んで、今回はドバイにしたんだけれど、
    やっぱりモルディブも素敵だぁ〜
    あ〜、いろいろ行けるだけの財力があれば悩まないのに・・・(笑)
    でも、今度はこの海に会いに行くわよ〜(笑)

もうしばらく、暑い日が続きそうですが、お体ご自愛くださいね。
    また、旅行記を楽しみにしていますね。

たらよろ

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/09/04 20:20:59
    RE: モルディブの海最高ね
    たらよろさん、こんばんは(゚▽゚)/

ほんと今年は暑かったですね(^-^;
    福岡もたまらなかったです(^-^;
    しかも、うち息子二人はソフトボールやってて、週末は、試合。
    日陰もないグランドで干からびてます(笑)

ドバイにされたんですね!!!
    いやぁ〜、うらやましいっ!!!
    ドバイもいきたい、いきたい!と思いつつなかなか。。。
    旅行記楽しみにしてます!
    それはそれはゴージャスなはず❤
    私も続きのモルディブ旅行記仕上げなけれは(^-^;
    ぼちぼちやってきます(^-^)

lovesatoさんのトラベラーページ