名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のライヴは名古屋で終わりましたが<br />今年のライヴも名古屋からスタート♪ヽ(´▽`)/

今年のライヴも名古屋から♪

2016/03/15 - 2016/03/16

uni  mama

uni mamaさん

昨年のライヴは名古屋で終わりましたが
今年のライヴも名古屋からスタート♪ヽ(´▽`)/

新幹線

年度末・・・忙しくてお休みもらうのは心苦しいので12時早退(;・∀・)で名古屋に向かいました

お昼を食べていなかったので駅弁を購入

ゆっくり選んでいる時間はなかったけど
    美味しかった(*´ー`)

気づいたら富士山見逃していた(TωT)

でも何となくスマホで景色を映したらこんなんなりました〜

名古屋に到着したら今回宿泊する金山ホテルへ向かいます

チェックインをしようとしたら・・・「申訳ありません」との言葉!∠( ゚д゚)/
    「えっ!申訳ありませんってどーゆーこと?」 「何?」って思ったら

「本日女性専用フロアのツインが空いておりまして・・・そちらのお部屋でよろしいでしょうか?」って!!!\(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ〜ット!!

良いわ!良いわ!良いに決まってるじゃないですかワクゥO(゚▽゚o)(o゚▽゚)oワクゥ♪

名古屋金山ホテル 宿・ホテル

駅近で綺麗なホテル by uni mamaさん

女性専用フロアの315号室

ギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!!

広いじゃないですか〜素敵じゃないですか〜
    ここ、一人で使っていんですか〜?

トイレはもちろんウォシュレット

バスルームも広いです(T∇T)アハハ

アメニティも十分で(T∇T)アハハ

予約していたジングルの倍の広さですね(T∇T)アハハ

一番安いタイプで予約していたのに・・・ヾ(;´▽`A``

さて、お腹空いていたので駅前で購入したドーナツを食べながら出かける支度をし

友達と合流したらみんな「お腹空いた〜」って・・・
    とにかく何か食べなきゃってことですぐに入れるイタリアンレストランに入り

みんながパスタを食べてる横で私はこれ・・・

あぁ、ドーナツ食べるんじゃなかった(´・ω・`;)

時間になったので会場へ向かいます

日本ガイシスポーツプラザ 名所・史跡

毎回不便を感じます by uni mamaさん

今回もガイシ♪

ライヴが終わったら焼き鳥屋さん( ・・)つ―{}@{}@{}- で飲み上げ
    ( ^_^)/q□☆□p\(^_^ ) カンパァーイ

肝心な焼き鳥写すの忘れた(⌒_⌒;

お店を出たら私の部屋に集まり5人で部屋のみ(*`▽´*)

翌日はもう帰るだけ(´ω`。)

名古屋のカフェでゆっくりしたかったけど、そんな時間はまったくなく
    名古屋駅で購入したこの一口タイプのデニッシュパンが朝食

帰りは富士山も見れました゚+.(´∀`*).+゚.