ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港からアメリカン航空でダラス〜マイアミ経由でやっとバハマの首都<br />ナッソーに到着。翌日から市内観光に出発です。<br />初めから大失敗カメラをホテルに忘れました。<br />クルーズ船が何艘も見えました。ナッソウで最も大きな要塞や<br />ステアケース(女王様の階段)(ナッソーの最も魅力的な階段。)<br />結構歩き出が有りました。<br />

カリブ海に浮かぶ国バハマに行って来ました

2016/01/22 - 2016/01/24

alpsmaki

alpsmakiさん

ナッソーに到着。翌日から市内観光に出発です。
初めから大失敗カメラをホテルに忘れました。
クルーズ船が何艘も見えました。ナッソウで最も大きな要塞や
結構歩き出が有りました。

ナッソウのホテルで2泊です。

市内観光。ジャンカヌービーチ。クルーズ船が何艘も見られました。

シャーロット砦。ナッソーで最も大きな要塞。

シャーロット砦。地下の奴隷収容部屋なども見学。

ガイドさんはバハマでお仕事していますが日本人の方でした。

ラム酒工場でラムの試飲と工場の見学など。

ラム酒の販売もしています。

お店が有ります。袋物やら手作り品など、
    いろいろ売ってました。

クイーンズステアケース(女王様の階段をおりました。)
    ナッソウで最も魅力的な階段。

女王様の階段を降りて続く道です。ここも楽しいです。

コンク貝の絵ハガキです。初めて見ました大きいです。

クルーズ船が何艘も停泊しています。絵はがきです

沢山のフラミンゴの絵ハガキです。
     日本へは一週間位で届きました。

二羽のフラミンゴの絵ハガキです。

カリブ海の砂浜で見つけました。

素敵な道です。楽しめました。

コンク貝を沢山並べて有るお店屋さん。
    珍しいので覗いてみました。

珍しい丸いお月さま。

これから旅行中は毎日飛行機での移動?

これから毎日飛行機での異動?

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る