ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016子供の春休み中にベトナム、ダナンへ家族旅行。<br />ホテルはフュージョンマイアです。

Fusion Maia Da Nang 2016

2016/03/27 - 2016/03/31

yukoy

yukoyさん

2016子供の春休み中にベトナム、ダナンへ家族旅行。
ホテルはフュージョンマイアです。

落ち着いたカラーで統一されてます。
    白と薄ピンクと薄紫がホテルのカラーなのかな。

全室ヴィラタイプの平屋のお部屋です。
    天蓋付きセミダブルくらいの大きさのベッド。

洗面台は2個。
    十分な広さです。

ピンクのガーベラのフラワーバス

奥に見える鏡がドアになっていました。

奥には左手にシャワールーム、右手にトイレ。

welcomeクッキーがありました。

ブラインドを上げると中庭とプールが見えて解放感ばっちり。

プライベートプール!

部屋はL字型になってました。

バスルームのあたりから見たアングル。

ブーゲンビリアの棚の下にも素敵なスペースが・・・

ホテルのフロント?のような場所。
    ホテル自体もそんなに大きくないのですが、フロントがとてもこじんまりしていました。
    でも、特に不自由もなく。

スパスペース。
    ホテルの真ん中にあります。

ここのホテルはスパinクルーシブで、毎日スパが受けられます。
    2個までは予約できて時間があればもっとできるみたいです。
    ヘッドスパやバンブーを使ったマッサージなど、毎日違うマッサージを楽しむことができました。
    しかし、16歳以下の娘と甥っ子は(12歳)キッズルームでのマッサージになりイマイチだったようです。
    もっと小さい子供だったらキッズルームで十分楽しめそうでしたが・・・

ホテルのメインプール

海辺に素敵なテーブルセッティングが・・・。
    新婚さん用かな?

部屋のプライベートプール。

ヴィラに続く道。

部屋に続くバンブー廊下。
    竹は成長が早いから手入れが大変そうでした。
    毎日庭師さん?達がバンブーの手入れしてましたね。
    でも素敵。

インフィニティプール

プールからレストランの建物へ向かって。

レストラン側からプールへの通路。

レストランのホール

• 朝食

朝食

朝食でセレクト出来るエッグベネディクト。

ブンチャー
    これ、おいしかった!

フォー

トロピカル サンシャイン スムージーボール

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る