ウルギー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アルタイ山脈の登山、鷲ハンティング、カザフ族を訪問ツアーの写真をモンゴルの現地旅行会社アルタンツアーの許可を得て公開します。<br />今回のツアーには日本から添乗員なしで、個人手配で山歩き6人の仲間で国内線で出発した。<br />成田ーウランバートル間及びウランバートルーウルギー県の航空券からツアー手配まで一括でモンゴル現地旅行社に依頼しました。<br />ハードな本格的な登山ではなく中級の山歩き、高山植物観察、カザフ族の生活体験、鷲のハンティング見学などが目的でした。<br />今回のツアーを写真でご覧下さい。

アルタイ山脈登山ツアー

2015/08/12 - 2015/08/30

モンゴル現地旅行社アルタンツアー

モンゴル現地旅行社アルタンツアーさん

今回のツアーを写真でご覧下さい。

レンタカー 飛行機
ミアットモンゴル航空
ツアー(添乗員同行なし)

• カザフ族の方が鷲を使ってハンティングしている様子。。。<br />キツネを狙ってハンティングしましたが、成功です!<br />写真提供はモンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

カザフ族の方が鷲を使ってハンティングしている様子。。。
    キツネを狙ってハンティングしましたが、成功です!
    写真提供はモンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

カザフ族の方が鷲を使ってハンティングしている様子。。。
    キツネを狙ってハンティングしましたが、成功です!
    写真提供はモンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

カザフ族の遊牧民一族。
    山の頂上辺りにゲルを組み立てて生活しているのが珍しい!
    水、シャワーどうしているのだろうか。。。
    写真提供は:モンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

バヤンウルギー県の大草原を歩いた!
    写真提供:モンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

アルタイ山脈の野生ヤギのツノ、頭骨のオボー(積重ね)!
    これはアルタイ山脈でしか見られない。
    写真提供は:モンゴルの現地旅行会社アルタンツアー

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 765円/日~

モンゴルの料金プランを見る