カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界でも珍しい水中洞窟「セノーテ」でのフォトセッション!<br /><br />ドレスを着て、神秘的な水中での撮影は<br />とても素敵でした〜。<br /><br />陸では撮れない、幻想的な写真がたくさんでしたよ!!

セノーテでウェディングフォト!

2016/01/12 - 2016/01/12

queenangel

queenangelさん

世界でも珍しい水中洞窟「セノーテ」でのフォトセッション!

ドレスを着て、神秘的な水中での撮影は
とても素敵でした〜。

陸では撮れない、幻想的な写真がたくさんでしたよ!!

水温は25℃、寒っ〜〜〜!!!かったですが、
    ガンバっていろんなポーズにチャレンジ。

ドレスや服を着ての水中はとても泳ぎにくく重さもあるので大変です。

目を開けたい方はしばしばするし。
    かなり難しいー(笑)

水になれている、ダイバーでも最初は苦戦。
    でも徐々に慣れてきて息もぴったり!!

水中で自然に目をあけるのって、結構コツがいるんですよね〜。

雲あって、光も入ったり入らなかったりでしたが、さすがのセノーテ。
    透明度よく、水の中じゃないような写真もあったり。

洞窟内は暗いので、カメラには外付けのストロボをつけています。
    じゃないと、顔が暗くなってしまって、何も見えませんからね。

手と手を取り合って。
    「寒かったけど、楽しかったー」と言っていただきました。嬉しい!

徐々に自然な表情で撮影ができました。
    水中とは思えませんね。

バックに光のカーテン。
    すごく神秘的で、お気に入りの1枚!!

水中は水中でも、セノーテだからこそ撮れる1枚ですよね〜。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る