チロル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ゴイング村に戻ってきて、まだ明るいので、ホテル周辺のお散歩へ出かけました。<br />お花で溢れる小さな村ですが、教会はとても立派な美しい装飾で飾られ、中心地の広場には野外ステージもありました。<br /><br /><br />☆&#x27;.・*.・:★&#x27;.・*.・:☆&#x27;.・*.・:★&#x27;.・*.・:☆&#x27;.・*.・:★&#x27;.・*.・:☆&#x27;.・*.・:★&#x27;.・*.・:☆&#x27;.・*.・:★ <br /><br />【今回のスケジュールです。】<br /><br />7月14日 深夜便 ドバイ乗り継ぎでミュンヘンへ<br />7月15日 ミュンヘン空港着 列車でオーストリアのクーフシュタインへ<br />    〜16日 クーフシュタイン( Kufstein )泊<br />7月16日〜18日 ゼーフェルト( Seefeld )2泊<br />7月18日〜21日 キルヒベルク( Kirchberg in Tirol)3泊<br />7月21日〜23日 ゼル( Soll Dorf )2泊<br />7月23日〜25日 ゴイング( Going am Wilden Kaiser Dorf )2泊<br />7月25日〜29日 ビヒールバッハ( Bichlbach )4泊<br />7月29日〜31日 ミッテンヴァルト( Mittenwald )2泊<br />7月31日〜8月3日 ロイターシュ( Leutasch )3泊<br />8月 3日〜 5日 オーバーアマガウ 2泊<br />8月 5日〜 6日 ミュンヘン泊<br />8月 6日 帰国便へ<br />8月 7日 帰国<br /><br />

オーストリアのチロル&エーアヴァルト、ドイツのバイエルンの旅 【38】 ゴイング村に戻ってお散歩

2015/07/23 - 2015/07/23

☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

【今回のスケジュールです。】

8月 7日 帰国

鉄道 高速・路線バス 徒歩
    エミレーツ航空

エルマウ方面へのバス停前

ここには、バンクが入っています。

バスによっては、この前でなく、左奥の通りから出るものもあるので、注意が必要でした。

反対側のバス停前には、こんな石碑もありました。

宿泊しているホテルの裏庭

坂を上ると村の中心の教会があります。

教会前広場に面してホテルが数軒

こちらには村役場が入っていた(と思う?)

村の紋章でしょうか。

お花で美しいバルコニー

広場の噴水

エルマウでも見かけましたが、ここゴイングにも広場には野外劇場があります。

夕方からコンサートがあるということで、広場には椅子が並べられ始めていました。

教会正面

入り口のドアのレリーフが素敵

教会内部は美し装飾で覆われていました。

天井ドームのフレスコ画

主祭壇も立派です。

後は教会内部のものが続きます。

これは、左の祭壇

そしてこちらは右の祭壇(もしかして、左右反対だったかもしれませんが^^;)

この旅行記へのコメント

チロル(オーストリア) で人気のタグ