カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年11月にオープンして、ずーっとずーっと行きたかった、<br />シルクドソレイユ JOYA!!!を観に行ってきました〜!!<br /><br />人間離れした超技の数々!<br />ほんと、感動しました〜っ。

シルクドソレイユ JOYA

2015/12/22 - 2015/12/22

queenangel

queenangelさん

昨年11月にオープンして、ずーっとずーっと行きたかった、
シルクドソレイユ JOYA!!!を観に行ってきました〜!!

人間離れした超技の数々!
ほんと、感動しました〜っ。

カンクンのホテルゾーンにある、ライスラショッピングモールから送迎バスで40分。

リビエラマヤ地区のVidantaホテル、目の前にあります。

送迎込みのプランもあるので、行きも帰りも楽ちんですよ〜。

席は、食事付き、シャンパン付き、ショーのみから選ぶことができて、
    今回は、思い切って食事付きにしました〜。
    1人約230ドルくらいです。

食事も、ショーの中でキーポイントとなるもので楽しませてくれるし、
    WOW〜っと声がでてしまうような演出も( ´艸`)

味もとても美味しかったです!

ショーの間もフラッシュなしで写真を撮ることができました!!
    座っている席の目の前まで来てくれたりで、臨場感たっぷり。

英語とスペイン語でのストーリー展開になりますが
    とてもわかりやすい構成なので、言葉がわからなくても十分理解できますし、面白いですよ〜!!

カプリオールという日本のダブルダッチチームの皆様も活躍されてましたー!!

どーなってるの??の動きで、すっごくカッコよかったです。

最後に友達かのように手をふってみたら、
    ふり返してくれて、ありがとーーーと日本語も( ´艸`)

きっと日本人なことは気が付いてもらえたかなべーっだ!

カンクンナイトに、シルクドソレイユもおススメですよー♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る