ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春にも行きましたが秋の関西へ!<br />出発からトラブルだらけの旅・・・無事帰ってこれてよかった・・<br />出発時、十分余裕を持って家を出たのに札幌から千歳までのバスが雪の影響で少し遅くなるとのこと。時間はあるからいいかなと思っておりましたが、高速で事故があり高速通行止め。これは困った。<br />最寄の地下鉄の駅で降ろしてくれそこからJRの駅へ。到着時間を見たら保安検査場締め切り時間の3分後。LCCで1便しかなかったため振り替え不可。空港到着後走ってカウンターへ。運よく雪のため飛行機が遅延しており搭乗できました!<br /><br />学んだことは事前チェックインはしておくこと。雪の日はバスではなくJRでいくこと<br /><br />なんやかんやで大阪到着しましたが飛行機が遅れていた&天候が悪く、当初の予定の五月山動物園へウォンバットを見に行く&伊丹空港近辺へ飛行機を見に行くをあきらめて、同行者をなんばへ。<br /><br />朝から何も食べておらずおなかがすきすぎていたため、お好み焼き&たこ焼き&焼きそばを一気に食べる暴挙へ 笑<br /><br />なんばグランド花月へいき 千歳 といううどん屋へ!!おいしかった〜〜<br /><br />梅田へ移動後、街ブラをして、もう1名と合流!<br /> <br />3名で今日のホテル 大阪ベイタワーへ!<br />35階の高層階 素敵でした☆<br /><br />DVDみながら就寝☆

紅葉の関西へ!!!

2015/11/25 - 2015/11/27

じゃじゃまる

じゃじゃまるさん

春にも行きましたが秋の関西へ!

梅田へ移動後、街ブラをして、もう1名と合流!

3名で今日のホテル 大阪ベイタワーへ!
35階の高層階 素敵でした☆

DVDみながら就寝☆

ジェットスター

客室からの景色!USJもばっちり見れました