大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★シガーダイレクトクラブ11月号★<br />今月号のゲストは、小学館sabra netの編集長 西坂正樹さんです!<br />対談の中で印象に残った言葉が<br />「挑戦するモティベーションは情熱と妄想」です。<br />詳しくは、下記のクラブ冊子を読んでみてください。<br /><br />今月のメインシガーは、2014年新作の<br />サンチョパンサ エスラボ 2014セルビア市場限定 です!<br />50本キャビネットで1000箱限定なので<br />なかなか個人では、購入出来ないシガーなので嬉しですね!<br />サイズも長さ182mm、リングゲージ50と<br />超大型サイズなのでふかしごたえがあります!<br /><br />そして今月は、下記のラムとコニャックの<br />広告が入っていました。<br />初めて聞くボトルなので今度、バーで見かけたら<br />シガーと合わせて楽しんでみたいですね。<br />・レジェンド オブ キューバン ラム プレ1962<br />・コニャック テセロン Lot60<br />ザ グレート スモーカー<br /><br />シガーダイレクトクラブ11月号<br />http://www.cigardirect.hk/CDC/cdc_monthly/monthly_2015_11_001.html<br /><br />①サンチョパンサ エスラボRE2014セルビア<br />②ボリバー チューボ No.2<br />③ロメオとジュリエッタ ジュリエッタ<br />④ホヨードゥモントレー ペティロブスト<br />⑤アップマン ハーフコロナ

★シガーダイレクトクラブ11月号★サンチョパンサ エスラボ 2014セルビア市場限定

2015/12/06 - 2015/12/06

レオン

レオンさん

★シガーダイレクトクラブ11月号★
対談の中で印象に残った言葉が
「挑戦するモティベーションは情熱と妄想」です。
詳しくは、下記のクラブ冊子を読んでみてください。

今月のメインシガーは、2014年新作の
サンチョパンサ エスラボ 2014セルビア市場限定 です!
50本キャビネットで1000箱限定なので
なかなか個人では、購入出来ないシガーなので嬉しですね!
サイズも長さ182mm、リングゲージ50と
超大型サイズなのでふかしごたえがあります!

そして今月は、下記のラムとコニャックの
広告が入っていました。
初めて聞くボトルなので今度、バーで見かけたら
シガーと合わせて楽しんでみたいですね。
・レジェンド オブ キューバン ラム プレ1962
・コニャック テセロン Lot60