江蘇省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国出張開始です。<br />早朝にホテルをチェックアウト 労働者が現場へ行くようなマイクロバスで関空へ。<br />即 発券してイミグレへ。なにやら あの国の方々が騒ぎを起こしてました。<br />書類不備なんで記載してってだけなのに 叫ぶは 吠えるは おまけに出国手続きした仲間が<br />戻ってきてしまうは むちゃくちゃな状況でした。<br />横目で見ながら通過 友人に頼まれたタバコを買って ラウンジへ。<br />まだ早朝なのでがらがら。 それにしてもサービスの質には愕然。<br />成田 羽田と比較すると これが???と思ってしまいます。<br />搭乗して上海へ。 機内食も貧相だねぇぇぇぇ。。。。<br /><br />迎えの車に乗り換え ホテルへ移動開始。上海市内の渋滞につかまり ちょっと時間がかかりました<br /><br />ホテルは いつもの指定宿。荷物を取り出し こぶくろへ。<br />これから ローカル同僚が荷物を引き取りに来ます。<br /> <br />バンメシは日本人同僚と軽く行く予定です。 ちょっと 疲れました

2015/12/06 中国出張1日目

2015/12/06 - 2015/12/06

alive

aliveさん

中国出張開始です。
戻ってきてしまうは むちゃくちゃな状況でした。
成田 羽田と比較すると これが???と思ってしまいます。
搭乗して上海へ。 機内食も貧相だねぇぇぇぇ。。。。

ホテルは いつもの指定宿。荷物を取り出し こぶくろへ。
これから ローカル同僚が荷物を引き取りに来ます。

1.5
飛行機
JAL

JLラウンジ

JLラウンジ

機内食

上海市内渋滞

HOTEL

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 161円/日~

中国の料金プランを見る