キングスタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのカリブ海に行くことにしました。 今迄に行ったことのない2か国を追加できました。 まずはヒューストンまでシカゴそしてクリーブランド経由で飛び、ヒュートンからトリニダードのポートスペインに空港のそばで一泊して翌朝Liatでセントビンセントのキングスタウンに飛びました。 セントビンセント及びグレナディーン諸島は1979年にイギリスから独立した面積389km2の小さな国です。 バナナと観光が収入です。 ETジョシュア空港のそばのシオンヒルにあるBay Hillアパートメントに泊まりました。 バルコニーからの眺めは最高です。

セントビンセント及びグレナディーン諸島までのフライトとホテル。

2015/10/10 - 2015/10/10

seattle

seattleさん

ヒューストン空港ではKLMラウンジを訪れました。

ヨーロピアンテーストでなかなか良かったです。

さすがオランダの会社のラウンジ。チーズが充実してます。

スペーシャス。

トリニダードのポートオブスペインからはLiatで45分。

LiatのATR42。

セントビンセント及びグレナディーン諸島の国旗。

セントビンセントのアパートはシオンヒルにあります。

Sion HillにあるBay Hillアパートメント。

黄色い建物が目印です。

部屋はとてもベーシック。

ベランダからの眺めは最高です。

丘の下からのアパートの全景。

レストランからも同じ風景が眺められます。

朝食。

セントビンセントのビール。

セントビンセント・グレナディーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セントビンセント・グレナディーン最安 1,401円/日~

セントビンセント・グレナディーンの料金プランを見る