大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私はキリスト教徒ではないので、ハロウィンには関係ないのですが、同僚からホテルビュッフェでのハロウィンパーティのお誘いを受け、「行きます!」の即答。<br />料金は3980円。<br /><br />大阪城にほど近いホテルニューオータニ大阪の1階「SATSUKI LOUNGE」で10月末まで開催される期間限定のナイトビュッフェで、15種以上の料理や秋スイーツ、ハロウィンスイーツを楽しめるもの。<br /><br />この「ハロウィンナイトビュッフェ」は10月の水・土曜日に開催されていて、別のお得サイトから予約・購入しました。

ホテルニューオータニ大阪でハロウィン!食べ放題!

2015/10/14 - 2015/10/14

640位(同エリア1905件中)

天野川

天野川さん

料金は3980円。

自家用車

かぼちゃと栗…

だけではないです。

なによりうれしかったのは、ウェルカム・シャンパン付き!

サンドイッチのレシピ本も監修する太田高広総料理長が手がけた、大阪スタイルのサンドイッチ数種。特にローストビーフを使用した「グルメ肉サンド」「たまごサンド」など、サンドイッチは有名らしい。

パンプキンスープすすって、サンド食べて。写真にはありませんが、パスタやピラフ、アイスクリームもありました。

そして、大人気のリコッタパンケーキ!

リコッタパンケーキはその場で焼いてくれます。
    あっという間になくなるので、私は焼けるのをじ〜〜っと待ってました。

ふわっふわで、かなり美味しかった。

そのほか、ニューヨークチーズケーキがダントツ「うまい」票が入っていました。

世界で一番チーズが好きな私としても、これは大いに評価します。

数種のモンブラン、カシスと栗のムース、パンプキンプリンなどいろいろありましたが、なぜか栗でもかぼちゃでもないもののほうが人気が高く。。

ハヤシライスも美味しかったなぁ。

飲み物も流行りのアサイーやぶどうジュースなどもそろえ、充実していました。