沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった夏休みももう終わり。<br />また来るよー沖縄!!

【2015夏休み】沖縄本島B級グルメの旅 4日目 帰宅編

2015/09/28 - 2015/09/28

さえさん

楽しかった夏休みももう終わり。
また来るよー沖縄!!

今日の朝ごはんもホテルのバイキングで。

しょうがみそなんて昨日は無かったなー。
    甘辛のみそがお米によく合います。

レンタカーを返して那覇空港のLCC乗り場へ。
    乗り場は荷物置き場に作られたんだそうで、シャトルバスで5分ほどかかります。

LCC乗り場の入口。
    飾り気ゼロで外からは全くわかりません(笑)。

相変わらず閑散としてます。
    早く着いたせいでまだ電気もついてない有様(笑)。
    とは言っても10時なんだけどね…。

チェックインして中入ってみたら、
    意外とちゃんとしてました。

中にもお土産店屋さんあります。
    雑誌や缶チューハイも置いてあって便利。

バーと軽食のお店。
    私はシャトルバスで戻って缶チューハイ買ってきたのに…(´;ω;`)
    今度はここでもいいなー。

ということで。
    私らはローソンのポークたまごおにぎりで昼食。
    私はみそ味のほうが味がはっきりしてて好みかな。

帰りも歩いて飛行機へ。

機内メニューを発見。
    値段はちょっと高めだけど、びっくりするほどではないかと。

ただ誰も食事してない中で食べる勇気は出ないな(笑)。

という訳で、今年の夏休み終了!