チャンディーガル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の7/26(日)から8/7(金)までインド出張しましたが、<br />7/27(月)にデリーを発ってチャンディガールのパートナー会社に<br />長距離ドライブで移動しました。<br /><br />観光地は行けませんでしたが、スイス人設計によって建設された町で<br />チェスのような道路で各地域がSectorで区切られていました。<br /><br />また、インドでは当たり前のスラム街や道路に散乱するゴミが<br />全く見られない外観に関しても、6度もインドを訪れた私にも<br />たいへん衝撃的でした。<br /><br />ぜひ、パートナー会社とのビジネスを成功させて<br />次回以降も訪問機会を得られればと思っております。

インド一美しい街への出張記

2015/07/27 - 2015/07/30

jswbj880さん

長距離ドライブで移動しました。

また、インドでは当たり前のスラム街や道路に散乱するゴミが
全く見られない外観に関しても、6度もインドを訪れた私にも
たいへん衝撃的でした。

ぜひ、パートナー会社とのビジネスを成功させて
次回以降も訪問機会を得られればと思っております。

社員・団体旅行
タクシー
シンガポール航空

チャンディガールの公的機関です。
    この地図からもたいへん計画的であることが
    分かります。

日本のショッピングモールから比べると物足りないですが、
    インドではかなりハイセンスな街だと思います。

全くゴミや排泄物が落ちていない町。また野良牛が闊歩していない風景。
    日本では当たり前ですが、インドでは極めて珍しい光景です。

チャンディガールの超高級レストランで、魚や肉等様々な
    料理の串焼きです。

jswbj880さんの関連旅行記

jswbj880さんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る