黄山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黄山は世界遺産に登録されましたが。国内外で観光客に最も人気のあるのが雄大な景観を誇る「黄山」。72の奇峰からなる山岳風景区は中国有数の景勝地であります。訪れるならでは7月ー9月がベストシーズンです。<br />威海槎山は東黄山と称されていました。訪れるならでは5月ー9月がベストシーズンです。<br />黄山臥虎ゴルフ倶楽部は中国美しい湖山ゴルフ場と称されていました。9ホール山景、9ホール湖景。黄山ゴルフ場は黄山太平湖風景区永豊郷洪田村に位置しています。黄山臥虎ゴルフ倶楽部平日:880元/一人。週末:1180元/一人。中国国旅威海国際旅行社は黄山ゴルフ場が格安で予約できます。

臥虎ゴルフ倶楽部

黄山臥虎ゴルフ倶楽部

威海槎山風景区海誓山盟閣

黄山民居

黄山ゴルフ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る