仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家から歩いていける散歩コースの<br />桂陽山は仁川市内で江華以外でいちばん高い山で高さは395メートル。<br />今回は長女とブラブラとお散歩コースで頂上までは登りませんでした。<br /><br />

私のパワースポット桂陽山

2015/05/21 - 2015/05/21

オンマイルム

オンマイルムさん

我が家から歩いていける散歩コースの

韓国は山が多くたくさんの登山者があの山この山と出かけます。
    似たような高価な登山服をまとい特に中高年に多いです。

この山も週末にはたくさんの登山者が集まって来ます。おかげで近所には毎年、飲食店やカフェなどが増えてきているような気がします。

木々の向こうに見える家がなんと!
    チムジルバン、サウナなんですよ〜〜
    そういえばテラスみたいなところがあってチムジルバンのユニフォーム着て
    ゴロゴロしてる人がいました。

最近出来たばかりみたいで今度行ってみたいな。

見てください!こんなところにまで
    ジャージャー麺の出前の電話番号が!
    恐ろしや、韓国の出前文化!
    どこでも行きます!

清々しい5月の若葉。

花も咲いてます。

そろそろバラが見頃の時。小さなバラ園もあります。

黄色いバラも。

私はこの山道がパワースポットです。
    四季折々の姿を見せてくれます。

山から下りて汗ばんだので雪氷ソルビンでマンゴーピンスをいただきました。美味しい〜〜。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る