恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝から天気が怪しい。。<br /><br />宿泊プランに付いていた、朝食券で和洋中のブュッフェへ。<br />どこも混んでましたが一番混んでたのは洋食でした。

沖縄家族旅行~日航アリビラ3泊目

2015/08/15 - 2015/08/18

tanosiさん

今日は朝から天気が怪しい。。

宿泊プランに付いていた、朝食券で和洋中のブュッフェへ。
どこも混んでましたが一番混んでたのは洋食でした。

お天気が悪いですがマリンスポーツを予約して楽しみましたよ〜
    マリンスポーツは午前中のみ。
    受付は8時半〜ビーチにて。
    1人1500円で10分位。
    良心的です。

昼頃から雨が降り出したので、行けなかったアメリカンビレッジへ。

しかし、特に何もなく、お昼をアメリカンビレッジ近くの通り道にあったこちらのお店にお邪魔しました。

このミニ海鮮丼セットで780円!
    良心的。
    飲み物、お味噌汁はセルフでしたが
    飲み物にアイスコーヒーがあったり嬉しいサービスありました。

まだ、小雨がぱらついてたので
    ちんすこう作りにこちらに来ました。
    1人1500円、1時間くらいかな。
    中にはバナナ農園やヤギ、食べ物屋さんがありました。

ちんすこうの歴史も教えてくれました。

お菓子御殿で生紅芋タルトを買いました。

雨もやんだし、再びプールへ入ると子供たち。

夜は海鮮を食べにホテルオススメの
    はまゆうへ。
    大木水産は前回行ったので今回はこちらに。

居酒屋さんみたいな感じでした。
    お値段、良心的でしたよ。

3泊目終了