ダイヤモンド・ヘッド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最安、さいやすで選んだカウアイ パームズホテル。<br />そして、ポリネシアン ビーチ Hostel。<br /><br />総て これ、我が人生最後になるかもしれない<br /><br />夢にまで見たザ カハラ ホテル アンド リゾートに 宿泊する為、、、<br /><br />なんとっ! この私が 一泊のために  ?万?千五百円も かけたっ!<br /><br />※ 宿泊費は、最後に お知らせ致します。<br /><br />※ その時が来るまで 暫く前のダイヤモンドヘッド 登頂の記録でも御覧ください  <br /><br />→  http://i.4travel.jp/travelogue/show/10187241

♪♪♪ 15年07月30日 木曜日 夢にまで見たザ カハラ ホテル & リゾート宿泊への道のりは遠い??

2015/07/29 - 2015/07/30

最安、さいやすで選んだカウアイ パームズホテル。
そして、ポリネシアン ビーチ Hostel。

総て これ、我が人生最後になるかもしれない

なんとっ! この私が 一泊のために ?万?千五百円も かけたっ!

※ 宿泊費は、最後に お知らせ致します。

レイ(生花)とウエルカム ウォーターを

いただき、、、

チェックイン。

おしぼりのサービス。

しかし、この時刻はまだ午前11時前。

チェックアウトタイムが 12時なので

チェックインは不可。

カハラモールへの無料送迎バスも

用意されているようですが、歩いて

汗をかいたので、guest roomでチットバ

休憩 & 着替えをしましょう!

歩き回ってみましょう!

カハラと言えば これだね

ドルフィン プログラム

この日のブレックファーストは

前夜、サブウェイで食べた残りだったので

お腹がすきますよね。

ザカハラホテールでも

安くランチをいただく方法。

• グリルド ハム &amp; チーズサンドイッチ<br /><br />フライドポテト付き 8.38<br /><br />ここでは、ちゃんとお釣りも<br /><br />いただいたので、チップをっ!

グリルド ハム & チーズサンドイッチ

フライドポテト付き 8.38

ここでは、ちゃんとお釣りも

いただいたので、チップをっ!

海亀の泳ぐ池も、、、

コーヒーを いただきたくなったら

ゲストルーム101に戻りましょう。

いいなぁ

ザカハラ。

日経も、、、

ザカハラ宿泊の お印に、、

18+ tax
    taxは、4.172%と
    中途半端

有名人も多数、ご宿泊。

※ 詳細は、帰国後UL予定。

暫くの間待ち

やっと チェックインの時刻が来ました。

これが ザカハラ

でも、、

こういう所に目が行くわたくし事

テリカラ。

よく現実からの逃避が 旅だと

仰る方が おられるが、

これじゃ、現実の我が家と全く

変わらない、、、

私の滞在する〒127号室を外から見て

みる。

※ 前向き人間に 変わりたいのに、、

15 07 30 Thursday

ディナーは、イタリアンの

アランチーノで。

どれが おやすいのかな?

いつもと さっぱり変わらない

セコロ〜 な わたくし事テリカラ。

する事が無いので、ガイドブックを

見ていたら、食事メニューが

ありましたのでチットバULしておきます。

テレビの52チャンネルは、日本語放送です。

見てみるとBSや民放が 入り乱れて放送されて

いるようです。

甘利大臣は、今ハワイを訪問しているんですね。

なんだか、急に老け込んだと

感じるのは、私だけでしょうか?

りゃりゃ!

私の 目の前

ならぬ、眼の脇でジサマが逮捕されちゃいました!

ビーチでの 置き引きか何かですかね?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る