アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さんざん悩んで決めた現地でのアクティビティ<br />・Anantara Qasr al Sarab Desert Resort<br />では、サンライズラクダ乗りCamelTrack 305Dh++で、2人で 23000円  <br />・Anantara Desert Islands Resort &amp; Spa<br />では、Wildlife drive 250++で 2人で19000円<br /><br />高いが...どっちも最高でしたっ!<br />

アブダビで砂漠と島を満喫~Vol3(アクティビティ編)

2015/05/24 - 2015/05/31

うにょりんさん

さんざん悩んで決めた現地でのアクティビティ
・Anantara Desert Islands Resort & Spa

高いが...どっちも最高でしたっ!

2.5
タクシー
エティハド航空

サファリ体験!
    デザートアイランドホテルを出たところ。
    ここから早朝6:00出発です。8時出発とか夕方の出発もありましたが、どの時間がBEST?と 聞いたら6時だというのでこの時間にしました。
    最後に、丘の上でパンとコーヒーのサービスがあったのですが、まだ なんとか涼しかったのでこの時間にして正解でした。

ホテルをでたらすぐにいました!
    カピパラの小さくしたみたいなの!岩に住むなんとかで
    ロック●● というのですが、●●を失念してしまいました。
    ホテルの海岸沿いのテトラポットのような岩の中にも居ましたよ。

ガゼルはたくさんいました。
    ここに入る前に、サファリパークにあるようなゲートを通って入ります。
    岩がたくさんある場所をとおったりして、恐竜がいるわけではありませんがサファリパークというよりジェラシックパークに入ったみたいな気分になります。

キリンさんです!2頭いました!

ヒョウです!
    2頭いました。おとなしいです。

で、最後に丘の上でコーヒーブレイクです。
    こりゃ 感動しましたわ!自然の中でのコーヒーブレイクは最高です!
    こんな事だったらワイン持ってくれば良かった

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る