カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誰かが 入場料はロハだと言っていたが、<br /><br />行ってみたら 10$だった。<br /><br />でもこの入場料は 一週間有効との<br /><br />ことだった。<br /><br />ここへ来て3年になるという日本人の職員が働いているので<br />、何でも質問するといいと思う。

♪15年07月22日 水曜日 KAUA'I MUSEUM 訪問の記録

2015/07/22 - 2015/07/23

誰かが 入場料はロハだと言っていたが、

行ってみたら 10$だった。

でもこの入場料は 一週間有効との

ことだった。

ここへ来て3年になるという日本人の職員が働いているので
、何でも質問するといいと思う。

まずこの私が質問したのは、何故

あちらこちらに ニワトリが居るのとかと

いうこと。

→ 二度にわたる台風で鶏舎がやられて

野生化したとの回答だった。

地元の人なんかには、あの騒音にも似た

鳴き声は 聞こえてはいないそうだ、、

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る