アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通のアメリカ大自然8日に、女一人参加!<br /><br />総額30万!<br /><br />行って良かったー(^^)<br />正直、ツアーに一人参加が不安でしたが、同年代の一人参加女性もいて大満足の旅でした(o^O^o)<br /><br />1日目 成田〜ラスベガス<br />2日目 ザイオン国立公園<br />    ブライスキャニオン<br />3日目 ホースシューベント<br />4日目 アンテロープキャニオン    モニュメントバレー<br />    グランドキャニオン <br />5日目 ラスベガス <br />6日目 ロサンゼルス<br />7日目 ロサンゼルス〜成田 <br />

アメリカ大自然8日ツアー

2015/06/19 - 2015/06/26

チョコ

チョコさん

阪急交通のアメリカ大自然8日に、女一人参加!

総額30万!

行って良かったー(^^)

1日目 成田〜ラスベガス
    グランドキャニオン
5日目 ラスベガス
6日目 ロサンゼルス
7日目 ロサンゼルス〜成田

アメリカン航空にて成田〜ロサンゼルスに出発ー!

ラスベガス到着!

もちろん乗りに行きました!
    夜景も最高に綺麗にみえます(^^)

二日目

ブライスキャニオン

ナバホブリッジ

三日目

ここすごい良かった!

ホースシューベント\(^o^)/

4日目

一番行きたかったアンテロープキャニオンへ!

ジープに20分ほど乗って到着!

あまりにきれいすぎて、うっとり!
    朝イチのツアーのため空いていました(^^)やったー

モニュメントバレーの後は、
    グランドキャニオン!

霧がすごくて、あまり感動は無かった(>_<)

5日目

パワースポットのセドナへ!

この街は色も統一されてて、素敵すぎる!

ちゃっかりパワーストーンをお買上(^^)

朝日も観れました(^^)

圧倒されたー

お次はモニュメントバレー☆

期待してなかったのに、ここが一番のお気に入りに(^^)

壮大すぎる!

ルート66を通って、ラスベガスへ戻ります。

17時頃ラスベガスに到着!
    もちろん寝ずに遊びます(^^)

無料ショーを見て、
    お土産買って、
    もちろんカジノも!!

最高に楽しかった\(^o^)/

• m&amp;mとコカ・コーラショップにてお土産探し(^^)<br /><br />見るもの全部が可愛くて、購買意欲をグッと我慢(^^;

m&mとコカ・コーラショップにてお土産探し(^^)

見るもの全部が可愛くて、購買意欲をグッと我慢(^^;

6日目

ロサンゼルス観光へ

何かハワイを思わせる景色(笑)

あの遊園地に行ってみたいな。

チャイニーズシアターへ。

ちょうどマイケル・ジャクソンの命日だったらしく、たくさんの物がありました。

チャイニーズシアターって、こんな感じなんですね。

7日目

ついに帰国です。

空港にて、ツアーで仲良くなった子と乾杯!

あなたのおかげでとても楽しい旅行になりました。
    別れるのが寂しいな(>_<)

私はこのときのビールの美味しさを一生忘れないでしょう。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る