大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
心配していた天気もなんのその!いい天気!<br />ニコル(元KARA)独立後初の日本デビューイベントに参加して来ました。<br />イベント前に現地セルシー内の「イーフー」で飲茶ランチをいただきました。

「ニコル(元KARA)」ソロデビューイベント in 千里セルシー & 飲茶ランチ

2015/06/28 - 2015/06/28

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

心配していた天気もなんのその!いい天気!

「イーフー」さん。
    1,500円のランチを頂きました。

座席予約はこの金額からOKだそうです。
    3,000以上になると、セルシー指定の駐車場が1時間無料になります。

初めて経験する味です1,500円と思えないほど各料理が充実して美味しかったです。

店内の気になった飾り^^;)

まずは「ジャスミン茶」を頂きました。
    落ち着きます。

スープ(ふかひれ入り)
    前菜3種(チャーシュー、バンバンジー、ホタテ、かぼちゃ、鶉玉子、
    トマトの煮込み)

海老、豆、サツマイモの揚げ炊き。
    貝殻仕様のせんべいに乗って。

点心3種。
    熱々で、瑞々しかった〜。

グルなびのクーポンで、「ふかひれあんかけチャーハン」
    にグレードアップして頂きました。
    懐かしの昔食べた美味しいチャーハン味!

デザートの「杏仁豆腐、マンゴープリン」

いよいよ、「ニコルのイベント」です。
    14時からのスタートなのに、この時間は正午ちょっと過ぎ。
    周りは沢山のファンで一杯になっています。

優先エリアへの誘導が始まりました。

開幕少し前。
    制作さんのアナウンスが始まりました。

優先エリア満杯!

トークが終わり、ハイタッチ前のニコルです。
    写真撮影規制が有り、この時間だけの撮影許可になります。

ハイタッチでは短い時間でしたが1人1人丁寧にタッチし、挨拶や会話を
    楽しんでいました。ファン達も満面の笑顔で本当に楽しそうでした。

私の感想ですか?えっ?(* ̄  ̄)cシー
    嘘〜、切れ長の綺麗な瞳ですごく綺麗で可愛かったです。
    手は大きくなくどちらかと言うと小さい方で細いかな??
    すごく柔らかで優しい手で、疲れた感じが全くしなかった事がびっくりしました。

つまらないおっさんのコメントは抜きにして、
    以後、写真の一部ですがゆっくりご覧ください。
    又大阪に来てくれたら、行こうと思います^^)