墾丁国家公園周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

去年台湾で潜り、初めてのレンタルカメラであまり写真が撮れなかったので、今回は使い慣れた自分のカメラで挑戦します。<br />ケアンズでシュノーケリングの楽しさを知ったので、ダイビングで持込したマスクとシュノーケルを使って南湾でシュノーケリングを試みます。<br />高雄INなので、高雄OUTでもよかったのですが、ピーチ以外早朝の便しかないので、ダシの効いた緬線と綿花甜を食べに台北へ移動します。何も考えず休みが取れたので5月に行きましたが、台湾にも梅雨があったのね・・・<br />ICE MONSTERが表参道に登場したようです。これはうれしい!

【編集中】かなり早い夏だ!海だ!ダイビングだ!~台湾・高雄・墾丁~

2015/05/21 - 2015/05/25

freedompanda