コロンバス (オハイオ州)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
wvから3時間のコロンバスへ旅行!

メモリアルデイ旅行

2015/05/24 - 2015/05/25

まめゆわ

まめゆわさん

wvから3時間のコロンバスへ旅行!

動物園前にタンガーアウトレットに寄り道^_^メモリアルデイセールで、安かった!旦那はナイキのスニーカー25ドルでゲット、私はケイトスペードバックを87ドルでゲット! 半額のさらに20%引きでした。そこから一時間くらいでコロンバスズーに到着。へびでかすぎ。

レッサーパンダかわいい

きれいな鳥が近くで見える

アフリカゾーン。ほんとの草原みたい!

きりんも近くて感動!

ラクーナマタタ?!

この粒つぶアイス初めて食べたけどかなりおいしい!アメリカのアイス甘すぎて苦手だけど、これは口の中で溶けてさっぱりしておいしい!

二時間くらいで半分くらいしか、動物園見れず。広すぎる。。テーマパークのような動物園で、動物も広いとこでのびのびしてて、木々も景色もきれいで、楽しかったです。隣には水族館や遊園地、プールもありましたが、とても行ききれない。

イーストタウンショッピングセンターのトレジョで買い物をし、コロンバス中心街のタブルツリーヒルトンに泊まり。

朝ごはんは素敵なシャンデリアのあるお部屋で。内容はソーセージとか、パンとか普通でしたが。でも有料でした。アメリカのホテルは無料の朝ごはんの時もあるし、そのへんがよくわかりません

次の日はCOSIへ。

ガソリン満タン!

ここは…子どもが楽しすぎる、なかなか次へいけない、そしてまた広い

昔のアメリカの街再現。かわいい

レトロアメリカ

ニュースキャスター

3時間いたらヘトヘト。切り上げて、オハイオ洞窟へ。洞窟あるの?って景色

ガイドさんの説明を聞きながら歩いて進みます。英語ワカラナイ、、中は涼しすぎて、インディージョーンズの世界

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る