大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝起きると、ぐっすり寝過ぎで待ち合わせ時間に間に合わない。。<br /><br />遅刻したほうが奢ると約束してたのに。。<br /><br />四人合流して電車で大阪中央市場へ<br /><br />お店《ゑんどう》<br /><br />タイミングよく並ばず入れましたけど、後からどんどん入ってきましたー<br />外国の方が多かった印象です<br /><br /><br />メニューはお薦めのみで<br />頼むと5貫ずつでてくるみたいですね<br /><br />とりあえずお薦め四人前<br />赤だしの味噌汁!!(とても美味しかった)<br /><br />

大阪☆ペアカップル旅行2日目

2015/05/19 - 2015/05/21

べーちゃんさん

遅刻したほうが奢ると約束してたのに。。

四人合流して電車で大阪中央市場へ

お店《ゑんどう》

外国の方が多かった印象です

メニューはお薦めのみで
頼むと5貫ずつでてくるみたいですね

とりあえずお薦め四人前
赤だしの味噌汁!!(とても美味しかった)

二皿目☆

三皿目☆
    これは半分コ!!

私的には一皿目の穴子とウニが絶品でしたー

四皿目で全皿だったけど外国の方の団体が2つに別れ間に挟まれ私達の事お構いなしにずっと会話してるから退散。。

あー美味しかったのに少し嫌な思いしたな↓↓

そこから阿倍野に移動

初あべのハルカスへ!!

高いねー混んでませんでした

• たかーい&gt;゜)))彡<br /><br />地下に降りてハルカステラを買って帰りましたー<br /><br /><br />次はランチのため新世界へ→<br /><br />一番好きな串カツ屋へ<br /><br />なんと!写メを一枚とってなかった。。。<br /><br />お店《八重勝》<br /><br />大阪きたら絶対いきます!<br />私達お薦めのお店です<br /><br />

たかーい>゜)))彡

地下に降りてハルカステラを買って帰りましたー

次はランチのため新世界へ→

一番好きな串カツ屋へ

なんと!写メを一枚とってなかった。。。

お店《八重勝》

大阪きたら絶対いきます!
    私達お薦めのお店です

ここでとりあえず解散

ホテルに戻って、のんびり化粧time!!
    夜の飲みにそなえてね♪

待ち合わせまで三時間くらいあったので
    アメリカ村をブラブラしてたこ焼き買ってきてホテルで食べました!!
    《甲賀流》《しらんがな!》

彼は《しらんがな!》美味しいっていってた

しらんがな!のお店のお兄さんの対応面白かったなーTHE大阪人で☆

夜まで少し仮眠time

仮眠を一時間くらいして

毎回恒例のパチンコtime
    旅行の時は少しだけだけど毎回やります

今回は北斗の拳

見事単発で終わりました(^^)

友達に写メをとって

今日は豪遊でかるかもよー!

って送った矢先でしたね

夜は二人で焼肉へ
    雨もパラパラ来たので
    難波近くの焼肉探してたら雰囲気がいい焼肉屋発見☆

お店《千日前 李休》

特上牛タン
    刺しの盛り合わせ
    (タン刺、せんまい、赤身、イカなど五種類くらい)
    タン刺美味しかった

特上ハラミ、ロース

私達あんまり食べれませんw

雰囲気もよく店員さんも良くていいお店を見つけました!!
    少し場所が分かりにくいですが
    お薦めです

そのあと合流して

スナックへ
    (ここで飲みすぎました)
    名前も覚えてませんができて2ヶ月とのことで女の子も全然話さず飲むしかなかったw

スナックをでて、
    有名なオカマbar「冗談酒場」へ

何回か来てますが皆さん本当綺麗です♪
    前回の時は友達がステージに呼んでもらって
    上がったり楽しかった思い出です
    ショーは本当にすごいです

ここで連日の疲れもあり
    帰宅することに!
    でもべろべろですw

恒例のラーメンtime

彼は先にホテルに戻ったので3人で!

めちゃ酔っぱらいだったのに
    またビール!

ここのラーメン屋「冗談酒場」の向かいにあるのですが何人か並んでたので並んでしまいましたw

とても美味しかった

2日目終了です