恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行の続きです。

冬の沖縄★息子の誕生日旅行⑤

2015/01/17 - 2015/01/19

Tnsglfrck

Tnsglfrckさん

沖縄旅行の続きです。

2日目は和朝食です。こちらも期待を裏切りません。
    どちらも好きですが、私は洋食のが好みでした。

朝食後はのーんびり。
    ホテル内のハンモックで読書。

この日は首里城と美ら海水族館へ向かいました。

不思議なお城です。

そして、観光客が全然いません。
    なぜ???

ミステリアスな首里城を後に
    高速でぶいーんと美ら海水族館へ。

じんべいさんから離れない息子。

ピンクフィッシュから離れない娘。

美ら海水族館前の遊具も魅力的!
    時間が足りず少ししか時間取れなかった。。。

楽しかった沖縄旅行もこの美ら海で締めでした。
    この後、北から南への大移動の後、空港へ滑りこみセーフ!
    「沖縄また行きたい!」
    が、我が子の口癖です。
    気に入ってもらえて良かった。

可愛いイルカさん。