その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間の休みに、2日の有給休暇を付けて6日間で見たい所を回ってきました。<br /><br />1日目:クアラルンプール<br />  |(エアアジアX)<br />コロンボ空港<br />  |(車移動)<br />ダンブッラ<br />  |(車移動)<br />ハバラーナ泊<br /><br />2日目:ハバラーナ<br />  |(トゥクトゥク移動)<br />シギリアロック<br />  |(ローカルバス移動)<br />キャンディ泊<br /><br />3日目:キャンディ<br />  |(電車移動)<br />ナヌオヤ<br />  |(車移動)<br />紅茶工場<br />  |(車移動)<br />ヌワラ・エリヤ泊<br /><br />4日目:ヌワラ・エリヤ<br />  |(車移動)<br />ゴール泊<br /><br />5日目:ゴール<br />  |(電車移動)<br />コロンボ泊<br /><br />6日目:コロンボ<br />  |(タクシー)<br />コロンボ空港<br />  |(エアアジアX)<br />クアラルンプール<br /><br />今回、訪問出きひんかった町は次回に!

スリランカ旅行 (時には贅沢、時には節約の旅)

2015/05/01 - 2015/05/06

ふぁんきー

ふぁんきーさん

1日目:クアラルンプール
  |(エアアジアX)
コロンボ空港
ダンブッラ
ハバラーナ泊

2日目:ハバラーナ
  |(トゥクトゥク移動)
シギリアロック
  |(ローカルバス移動)
キャンディ泊

コロンボ泊

6日目:コロンボ
  |(タクシー)
コロンボ空港
  |(エアアジアX)
クアラルンプール

今回、訪問出きひんかった町は次回に!

鉄道 高速・路線バス タクシー
エアアジア