名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィーク中、台湾に帰国することは決めていましたが(笑)<br />なんだか少し物足りず、ANAのホームページを見ていると格安の羽田ーセントレアを発見!!<br />さっそく予約してしまいました!!<br />滞在時間は24時間もない弾丸名古屋訪問記でしたが、目的のみそかつを食べることができ満足!<br />次回はもう少しゆっくりと訪問しようと決意しました!!

弾丸名古屋訪問記

2015/05/03 - 2015/05/04

たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

さっそく予約してしまいました!!
次回はもう少しゆっくりと訪問しようと決意しました!!

スタアラゴールドを活かして、ゴールデンウィーク中でもスムーズにチェックイン完了!!

初の名鉄に乗車!!

今回は滞在時間がほとんどないので、名古屋駅のうまいもの通りで!!

王道みそカツをいただきました!
    ただ、味はおもったほど・・・・
    やっぱり名古屋の食べ物口にあいません・・・・・

駅前!

今回宿泊した常滑駅付近。
    本当に何にもありません・・・・
    ただ空港から近くでホテルも安くてよかったです!

パスもではなく、マナカ!!

セントレア!!

羽田空港のように小江戸?みたいな街並みが広がっていました!

では台湾に帰りましょう!

ブログをはじめてみました。
    もしよろしければ、見てみてください!