ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Disney Cruise Line &amp; Wedding<br /><br />結婚5年目にして結婚式をしていなかったのでいろいろな経緯からWalt Disney Worldに行くついでにDisney Cruise Lineに乗船、その上ついでにWeddingとついでが重なり盛りだくさんのりょこうになりました。<br /><br />仕事を休む日数を節約する目的で、当日到着の大きな掛けは避けて着実に到着するように工程を組み、帰りも多少余裕を持つように羽田発の深夜便を利用しました。<br />冬と言う事で雪の影響を受けないようにDelta利用でロサンゼルス経由オーランド昔のディズニーオフィシャルラインで深夜出発、早朝到着、ロサンゼルスは5時間の余裕の乗り換え時間。長時間飛行機に乗るのは疲れるので、ちょうど良い工程でした。また、帰りも9時発で少しゆっくり、ロサンゼルスもまた5時間の乗り換え時間でゆっくり。羽田は10:45着でそのまま車で帰宅。この日程は使える。。。<br /><br />全て自前の個人手配でした。WeddinngもDisneyへ直接の個人手配で、キャラクター1体分はお得でした。<br />Weddingドレスもネット購入で全て揃って300ドル。タキシードはDCLオフィシャルレンタル。<br />船上Weddingでしたので、宣誓は船長で、大変感激な式となりました。<br /><br />キャラクターはミッキーとミニーのリクエストが通り、2人でミッキー&ミニーを2人占め!<br /><br />式としては、トータルで約4,300ドルぐらいでした。ベースは3,000ドル。カメラマン、写真、キャラクター2体はオプション。<br />内容はキャラクター2体/ウエディングケーキ/テーブル装飾/ブーケ/ピアニスト/各シーン演奏料/ウエイター&ウェイトレス/PaloのDinner/コーディネーター/カメラマン/25枚の写真<br /><br />大変思い出深いクルーズになりました。そして、式の日程は、2月14日のバレンタインデーのお昼となり、時間帯も一番の時間帯でした。<br /><br />詳しくは、Blogにて。<br />http://11065014.at.webry.info/<br />

Disney Cruise Line & Wedding

2015/02/13 - 2015/02/16

takumi_92

takumi_92さん

Disney Cruise Line & Wedding

詳しくは、Blogにて。

徒歩
デルタ航空

式前に船長と雑談。
    船についていろいろと案内して頂きました。

船長の宣誓

式を終えて、船長と記念写真

• M&amp;Mを2人占め!<br />約30分2人のためだけに会場へ来てもらいました。

M&Mを2人占め!
    約30分2人のためだけに会場へ来てもらいました。

式後は、カメラマンと船内で撮影

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る