カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訳あって10年ぶりの海外旅行、カウアイ島の自然とホノルルでのショッピングを楽しみました

心の洗濯~♪カウアイ島とホノルル

2015/02/07 - 2015/02/15

ぷーね

ぷーねさん

その他
レンタカー

ホノルル空港に到着しました。この写真が撮りたかった〜(^^)/

• カウアイ島に到着しました。空港でレンタカー借りて、早速お昼を食べに行きました。JJ&#39;sブロイラーです

カウアイ島に到着しました。空港でレンタカー借りて、早速お昼を食べに行きました。JJ'sブロイラーです

JJ's ブロイラー 地元の料理

アイランドアイスティー

アボガドチーズバーガー

シーザーサラダ

カラマリ〜

お腹いっぱいになったところで、早速レンタカーでホテルに向けて出発!

ホテルは10数年前に一回泊まったザ セント レジス プリンスヴィルリゾートホテルです。

ホテルの部屋からの眺めです

こちらも部屋からの眺め

翌朝、マカナテラスで朝食を食べました

いい天気ですハナレイビーチに向かいます

ハナレイタウンに来ました

町をぶらぶらします。

帰りは、プリンスヴィルショッピングセンターのフードランドで買い物しました。ヴァレンタインが近かったので、店内ヴァレンタインの飾りで
    可愛いものがたくさんありました。

ホテルに帰り、夕日を見に一階のセントレジスバーへ

こちらのバーで夕食も食べました。

マイタイとピンクなんたら(名前を忘れました)でかんぱーい!(^^)!

• 寿司

寿司

巻物 ここのバーは寿司が美味しいと、聞いたので頼みました

朝 海岸を散歩しました

そしてサンデーブランチへ、シャンパン飲み放題で朝から幸せです(^^♪

ホテルの中をうろうろ

• 景色サイコー&#128156;

景色サイコー💜

Makana Terrace カフェ

朝食の後は、プールでまったリ

プールバーでカクテルを作ってもらいます。

ハイビスカスきれい

ブーゲンビリアもきれい。ホテルのなかは、綺麗な花でいっぱいです

プールは泳いでいる人が少なくほぼ貸切状態です

プールにはジャグジーがあり、そちらはビール片手で、皆さんまったりしていました。

次の日今日は、一日中観光です

ワイメア渓谷

ワイメア渓谷 天気がイマイチでした

ワイメア渓谷を後にして、カウアイコーヒーに行きましたが、
    写真が全然残っていません。すいません( ゚Д゚)
    その後ククウラビレッジでショピングです。
    お昼ご飯は、ガーリックシュリンプです

食後はカウアイ島発祥のアイスクリーム屋、ラパーツアイスでデザートです

潮吹き穴に来ました

オールド.コロア.タウンです

てくてく歩いてショピングです

さあ!暗くならないうちにホテルへ帰ります。途中ウォルマートやロングドラックによりながら帰りました

1 Hotel Hanalei Bay ホテル

ホテルのまわりは、ゴルフ場です

1 Hotel Hanalei Bay ホテル

カウアイ島最後の朝食です。チェクアウトをして空港に向けて出発!

レンタカーを返却してホノルルへ、さよならガーデンアイランドカウアイ
    また絶対来るね♡

ぷーねさんの関連旅行記