千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
超満員のナゴヤドームに行ってきました。<br />ユニホームをもらい、名前をプリントして、応援してきました。<br />延長12回の死闘の結果は、小笠原選手のサヨナラヒットで決着しました。<br />また勝ち試合に行きたいです。

中日ドラゴンズ、vs鯉、ユニホーム配布日、小笠原選手サヨナラヒット!

2015/04/05 - 2015/04/05

外寿鯱八

外寿鯱八さん

超満員のナゴヤドームに行ってきました。
ユニホームをもらい、名前をプリントして、応援してきました。
また勝ち試合に行きたいです。

乳幼児連れ家族旅行

• marsyさん 2015/04/15 16:08:28
    小笠原さよならタイムリー、最高でしたね!
    外寿鯱八さんはじめまして、marsyと言います。
    6日のナゴヤドーム、うちも見に行っていました。
    小笠原選手のサヨナラタイムリー最高でしたね。
    勝って6連勝で、気持ちよく家路に就くことができました。
    背番号プリントはされているようですが、写真はあまり撮られなかったのかな?

あの日はデーゲームだったから最後まで見られてよかったのですが、
    ナイターだったら10回頃にタイムアウト
    (滋賀まで帰らなければならないので、10時にはドームを出る必要があります)
    であの場面を見られないところでした。
    昇竜ユニフォームももらえたし、子どもも喜んでいました。

では失礼いたします。
    外寿鯱八さん旅行記にポチッとな。

追伸
    よかったら、あの日の旅行記見てやってください。

外寿鯱八さんのトラベラーページ

外寿鯱八さんの関連旅行記