四日市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の春休みを利用して、鈴鹿サーキットをメインに、家族4人格安旅行をしました。<br />一日目は、四日市グルメめぐりと称し、ランチは「海鮮丼」、ディナーは「名物トンテキ」を食しました。<br />雨でしたので、室内で遊べる、「中部電力川越テラ」にも行きました。<br />入場無料で、いろんな体験ができます。<br />今回の宿泊先は、スーパーホテル四日市です。<br />朝食と天然温泉、さらには、駐車場も無料でした。<br />二日目は、曇りだったので一日中、鈴鹿サーキットのアトラクションを堪能しました。<br />ランチは「そら 食べよ」でバイキング。<br />お肉からお寿司、デザートまでたくさん食べました。<br />子供達もへとへとになるまで、乗り物に乗って満足!。<br />家族4人、一泊二日で5万円の格安旅行は、グルメやレジャー、温泉を楽しめお財布にも優しく、大満足しました。

スーパーホテルを利用して格安旅

2015/04/05 - 2015/04/06

まるともさん

入場無料で、いろんな体験ができます。
今回の宿泊先は、スーパーホテル四日市です。
朝食と天然温泉、さらには、駐車場も無料でした。
ランチは「そら 食べよ」でバイキング。
お肉からお寿司、デザートまでたくさん食べました。
子供達もへとへとになるまで、乗り物に乗って満足!。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車
利用旅行会社
楽天トラベル

大遠会館「マグロ食堂」

5色いくら丼 1000円です。
    安くて、とても新鮮です。

中部電力川越テラ 入場無料

最初に入り口で「テラカード」を作ります。
    自分の名前と写真入りだよ。

クイズやいろんな体験が可能です。

宿泊先は、四日市スーパーホテル
    国道1号線沿いにあります。

男女入れ替えの天然温泉もあるよ。

お部屋も清潔感があります。

無料の朝食バイキング。
    和風、洋風両方あります。

四日市名物「トンテキ」の有名店
    ホテルから、車で10分ほどです。

大トンテキ 単品1500円

店内は、お客さんで繁盛しています

鈴鹿サーキットです。
    天気が曇りで、やや肌寒い感じでした。

鈴鹿サーキット テーマパーク

桜が満開で、綺麗でした。
    たくさん乗り物にも乗れたよ。

ランチは、園内にある、バイキングです。

こちらのレストランで食事すると、駐車場代金1000円が無料となります。

みんな、好きなものを取ってきて。

これが絶品「牛タンソテー」です。

締めにデザートを堪能しました。

おうちに、帰宅して近所の蕎麦屋さんで夕食。

楽しい旅も終わりです。大満足!!