メリーランド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目はまず15号線でフレデリックまで行きそこからI-70でハーガースタウンプレミアムアウトレット行きました。 ハーガースタウンのアウトレットは100店舗。 それなりに満足したけど、何か足りない気がしてヴァージニアのリーズバーグプレミアムアウトレットにもよりました。 ショッピングをした日はなんと雪。 そんなに寒くなかったのでウェットスノーで積もることなく、ショッピングもドライブも問題ありませんでした。 この季節はお客さんがいないのかがらがらで、安いのにかかわらずアディショナル25%オフ。 日ごとのストレスを忘れて買い物に没頭しました。 やはりアメリカって最高ってつくずく思いました。写真に収められないくらいのショッピングをしました。 楽しい!

メリーランド州のハーガースタウンまでのドライブとショッピング。

2015/03/20 - 2015/03/20

seattle

seattleさん

着いた日のダレスタウンセンターショッピングモール。

ちょっと下火のアバクロは超セール。

だんだん地味になって行きます。

ノードストロームではキールズを購入。

50過ぎはアンティエージングが欠かせません。

朝起きてびっくり。 雪化粧。

15号線でフレデリックまでのドライブ。

美しい風景を満喫。

アメリカのドライブは楽しいです。

午後には小振りになりました。

15号線でヴァージニアに戻ってきました。

リーズバーグまでは素敵な風景が続きます。

ハーガースタウンプレミアムアウトレット。

まずはニューバランスでトレーナー。28ドル。

クラークス。 45ドル。

ドクターショールのウォーキングサンダル。 40ドル。 靴ばっかり買いました。

プーマのトップ。 70ドルが19ドル。

アバクロのシャツ。 これ以外に沢山買いました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る