富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々にマザー牧場へ。<br /><br />昼くらいに出たのになぜか謎の大渋滞で3時過ぎに到着という大失態。<br /><br />ほぼすべてのイベント終わっちゃってるし、ふれあいツアーも終わってる(+o+)<br />最悪〜〜〜<br /><br />でも菜の花にだけは埋もれてきましたよ・・・・<br /><br />一面菜の花ですごいきれいだった〜〜〜(^^♪<br /><br />早めの時間に行ったほうがツアーもいけるから是非午前中に行きことをおすすめいたします(^^♪

マザー牧場★菜の花畑で埋もれる編

2015/03/28 - 2015/03/28

久々にマザー牧場へ。

最悪〜〜〜

でも菜の花にだけは埋もれてきましたよ・・・・

一面菜の花ですごいきれいだった〜〜〜(^^♪

一面菜の花

• アルパカも菜の花見るよ〜〜

アルパカも菜の花見るよ〜〜

こんなにすごい菜の花は初めて〜〜〜

かくれんぼできちゃうくらい★

菜の花ばんざい

ベビーとも記念写真

アルパカ楽しみにしてたけどツアー終わったからこいつしか見れず・・・

つのがすごい・・・

もう行った時間も遅いからほとんどイベント終わっちゃってて菜の花見ただけで終わっちゃった〜〜〜|д゚)

次は・・・

もっと

早く来よう

(^^♪

• 次はツアーに参加しよう

次はツアーに参加しよう

景色雄大や〜

こいつの名前忘れた…

帰りにまたまた会えた。もふもふ。

てっぱんのサラミチーズGETして帰宅〜
    写真撮り忘れた。

また行こう〜〜〜(^^♪

富津の人気ホテルランキング