アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
らすと

Guam はたち女二人旅3~~~

2015/03/23 - 2015/04/27

しばたさん

らすと

おはようございます!!!!!!
    日焼けも上々!!!!

お互い日焼け止め塗りあって出発!!!

モーニングを食べにtu Re' caf'eを目指す!

トロリーに乗って
    (3日目の3のポーズ、美優と意思疎通できず)

チャペルあったーー!!!目の前海!
    (結婚したい!!!)

カメラ向けたらピースしてくれるおじさん!

(まあこれ日本でやられたらドン引きやな)

乗って…

• お腹

お腹

すいた…

お腹減りすぎ!!!!!

• <br /><br /><br /><br /><br />

スコール!!!!

秒で晴れっっっ!!!!!!!!!!!

そんなこんなで…

1時間半!!!!!!!

お腹すきすぎっっっっ!!!

まだつきません!!!!
    こっから!!!!!!!!!!!

歩きます!!!!!

キラッ!!!!!

絶景ポイント!!!(強風)

夏夏夏夏ココッナッツ!!!!!

愛愛愛愛アイランド!!!!

歩くことしばらく…

• !!

!!

!!!!!

ついたーーーーーーーー!!!!!

お腹すいた!!!GO!!!!

• tu Re&#39; caf&#39;e!!!

tu Re' caf'e!!!

かわいい店内!!!!

席は…

最高の眺め!!!

開放感!!!!

そしてついに!

朝ごはーーーん!!!!!

おいしーーーーーーーーー!!!!

たまたまおった美優の友達のきょーくん(ばりイケメン)も一緒に!!
    (たまたま感!!!!)

パンケーキでかすぎて、ふたりとも残す結果!!!!!!

次はKマートを目指して!!!

きょーくん(ばりイケメン)が送ってくれることに!!!!

左ハンドル!!!!!!!!!!

順調に運転!!!

後ろの車!
    ハーゲンダッツのお兄さん!!!

ファンキーーー!!!!!!!

きょーくん(ばりイケメン)の車で寝ることまもなく…

Kマート到着!!!!!!

きょーくんありがとうございました!!!

チョコレートいっぱい!!天国か!!

(あービール飲みたい)

マンゴーーーーーーーーーーーッ!!

Kマート=コストコ

ばりグアム!!!!!

グアムビーーーーーール
    (買いました)

バースデーカード系めちゃめちゃ可愛かった!!!

はいかわいい!!!!!!

完全に一致…

でっかいカート乗り回すはたち女ふたり…

楽しい!!!!!!!!!!!!

一通り買い物して
    さらばKマート!!!!

トロリーでDFSへ!!!!!

DFS、唯一写真があんまりない…

あたしは欲しかったボージョボー人形を購入!!
    (グアムのお守りボージョボ人形)

美優は必死にお土産選んでました!!!

その他いろいろお店回った写真を!!!!

ゴディバ!!!!!!!

チョコ

チョコチョコ

かわいすぎた!!!!!!

美優お買い上げ〜〜
    (買っちゃったの顔)

次!!ABC store!!!!

かわいいコンドーム発見!!!
    (1個購入、だれかにあげよ!)

でかいシリーズパート2メントス!
    パート1はチュッパチャプス!!
    (勝手にシリーズ化)

ブスパイダーマン!!!!

6時半前になったので
    ラストサンセット見にホテル戻ってビーチへ!!

しずむしずむーーーーー!!!!

めちゃきれいーーーー!!

ホテル側もきれい!!!!

いい感じのカップルを前に…

夕日に向かって走る!!!!!!!

走る!!!!!

ジャンプ!!!!!!!!!!
    (残念な跳躍力)

あーもー心の底からI LOVE GUAM!!!!!!

ほんま大好きグアム!!!!!!!!

ホテルに戻り!!
    (できあがった写真秒で飾る)

最後の夜!!!!!!
    ラストナイト!!!!

またまたホテルのバーthe gecko へ!!!

(美優はグアムビール)

最後の夜も飲みます!!!!

コロナビールハマった、うますぎ!!!

仲良くなったロメオ!!!
    ココナッツシェイクみたいなんくれた!激ウマ!

最後の晩餐!!!!
    コロナビールとハンバーガー!!!

肉厚ジューシー!!!!!

• 顔!

顔!

顔!!!!!!!!!!!!!!!

ほろほろ酔い

9時まで飲みまして!!!!

いざ!!!!!!!

夜のプールへ!!!

さっき飲んでたバーの横!

暗いけど向こう側は海!!!

カニ(らしい)

シンクロ!!!!

股下の革命…

ほんまはしゃぎまくった!!!
    プール塩っからくないし最高!!!
    時間までがっつりはしゃいだ!!!

プール上がったときに多分おねえの
    おじさんに話しかけられてまじ爆笑!

一部始終

あたしら『さぶいまじさぶい』

おじ『上がったらほんと寒いよねー』

あたしら『ほんまさぶいですねー』

おじ『ねー、いつまでいるのー?』

あたしら『今日の夜中に帰りますー!』

おじ『まさか寝ないわよね?』

あたしら『(あれ?おねえか?疑いの目)
    寝ないですよー!飛行機で寝ます』

おじ『そっかー!おつか、おつか♪』

あたしら『(おつか?!?!)(おねえの確信)
    あ、はい!さよならー』

あたしら『なあおつかって何?(爆笑)』

ほんま爆笑したーーーーー!!!
    (ほんま文字で伝えにくい…)

おねえを引きづりつつ…

さっきのバーへ!!!

九州大学の大学生とジェームズと誰や
    女の人

これまた九州大学の大学生とジェームズと美優とあたしと誰や

ほんまにうまいApple beer!!!

ロメオからのプレゼント〜!!!
    (梅酒とか言われたけど中身ハイボール)
    飲めへんわ!!!!!

ロメオと大学生
    足と腕太さ一緒…

グアムで女々しくて全力で踊る酔っぱらい!!!!!

グアムで本気でウォーキングする酔っぱらい!!

飛びはねてました!!!!!!

日本に帰るまであと2時間!!!!

完全に酔っぱらいモード!!!!

かとけんとこーき合致!!!!!
    さっきのハイボールを2人にあげる!

すっかり仲良し!!!!!!!!!

バー閉まる時間で
    ジェームズがクラブに連れて行ってくれるとゆーので、みんなで!!

れっつごーーーーーー!!!!

バーーン!!!!!!

クラブとゆうよりもストリップショーー!!!

完全に記憶から消せん思い出!!!
    (いろんな意味で!!!!!)

4人で墓場までもっていこ!!!!!
    (いろんな意味で!!!!!)

リーフに戻りまして!!!!

2人より先にあたしらは日本へ!!!
    バイバイ!!!!

独特の匂いがするバスに乗り込み空港へ!

空港でお腹空きすぎてラーメン食す!!!
    炭水化物うますぎ!!!!

完全にオフモード突入!!ぶす!!

この机で寝て!!!!!

やっと飛行機!!!!!!
    さらばグアム!!!!!

おやすみ!!!!!!

爆睡しすぎて機内食食べず!!
    美優は二日酔いとずっと戦ってましたと!!!

ただいま日本!!!!!!

京橋!!!!
    松屋へ!!!!!

朝定最高!!!!!!!
    (最高の四字熟語!!!)

締めくくりは、米!!!!!!!
    やっぱ日本も最高!!!!!!!

締めくくりが
    米だけにマイにちマイにち楽しすぎる旅行やった!!!!!!!ほんまに最高!!!!!!

(うまいこと言った)

だいすきぐあむ!!!!!!
    ありがとう美優!!!!!!

あーグアム5000円くらいで行けたらいいのに!!!!!!!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る