宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄県宮古島で結婚式を挙げました!<br />住んでいるので、旅行ではありませんが、家族、親族は皆東京からだった為、私達も一緒に宿泊することに。<br /><br />2015/3/7 (土)14時〜 宮古島東急リゾートで挙式<br /><br />                          16時30分  シギラベイサイドスイートアラマンダ check in<br /><br />                           18時〜 和琉懐石マラルンガ 会食

宮古島でウェディング♪アラマンダでの宿泊&食事会編

2015/03/07 - 2015/03/07

nanaco

nanacoさん

沖縄県宮古島で結婚式を挙げました!

2015/3/7 (土)14時〜 宮古島東急リゾートで挙式

16時30分 シギラベイサイドスイートアラマンダ check in

18時〜 和琉懐石マラルンガ 会食

その他
レンタカー
楽天トラベル

プールヴィラ ロイヤルスイート

大きなプール付きの1棟独立したお部屋
    海も望めます。

広いベッドルーム

ベッドルーム奥の洗面&サウナ

お風呂からプールと海が見えます。

うまく撮れてませんが、リビングルームにはソファとテーブル、TV等。

こちらはプールヴィララグーンスイートのプール
    夏だったら、ここに浸かって海を眺めていたかった

プールヴィララグーンスイートのバスルーム
    空が明るくなるのを見ながら、朝風呂がとっても気持ち良かったです。

本館1F フロント横の
    「和琉懐石マラルンガ」での会食
    オリジナルのランチョウマット

先付け 九種盛り
        和の優しい味付けで

お造り 伊勢海老サラダ

貝料理 夜行貝炒め 宮古ぜんまい 島らっきょう

魚料理 上甘鯛のロースト たらば蟹ガダイフ揚げ 紅芋スープ

肉料理 特選宮古牛のステーキ
        宮古島産有機野菜季節のあしらい

食事 旬な食材で鮮魚の握り

アーサースープ

アラマンダプレート 新郎お薦めの一品とともに

三線ライブ 七重さんが素敵なアレンジで盛り上げてくれました!

お料理は本当にどれも全部美味しく、ゲストもみんな感動してました。
    美味しい食事と楽しい時間、素敵な滞在をありがとうございます。

昨夜と同じレストランが朝食会場ですが、
    席はお花がいっぱいのテラスにすることに!

朝食の写真は撮り忘れちゃいましたが、バイキングの和食とオムレツ、パンケーキが美味しくて食べ過ぎました。

朝食後にウミガメに餌やりをして、お部屋に戻ります!

友人も一緒に泊まって、旅行に来たみたいに楽しかったです!

nanacoさんの関連旅行記

nanacoさんの旅行記一覧