朝倉・甘木・小郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は先日の人事異動で転勤になる人の送別ゴルフにいきました。天気予報では雨のち晴れ。でもゴルフ場についてからほぼ快晴でした。コースは杉本英世プロが監修したんですね。キャディーなしでまわりましたがよいコースでしたね。5月ぐらいになったら気持ちがよいでしょうね。土曜日、食事付きで11400円は激安ですね!!お昼に食べた鶏天定食も美味しかったです。ちなみにスコアは92。前半42でしたが、最近のハードスケジュールの影響か後半は疲れで足が生まれたての小鹿のようにプルプル震えて下半身が安定せず50たたいてしまいました。でもいつもこれぐらいですからこれが実力ですね。

福岡うきは市浮羽カントリークラブ

2015/03/14 - 2015/03/14

issi

issiさん

まだ冬芝ですが青々となったらキレイでしょうね。

かまぼこ君が私です。タコは転勤する人です。先週沖縄のダイキンオーキッドで購入した帽子を被っていきました。

クラブハウス内のレストランです。ピンぼけになってしまいました

賞品でもらったふなっしーのクッキーです

今日の話とは全く関係ないのですが、昨日熊本で乗ったくまもんタクシーです。昼間に乗りましたが夜の方が人気があるようですね。前の日の3/12はくまもんの誕生日で海外からもファンが多数きていたようですね。タクシーにステッカーを貼るキャラクター登録に2ヶ月ぐらいかかるようですね。黒のくまもんタクシーもあるけど白のタクシーのほうが人気があるとのこと