愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東方神起 LIVE TOUR 2015 WITH 参戦のため<br />名古屋へ1泊2日してきました。<br /><br />今回はパックツアーが取れず、新幹線とホテルそれぞれ予約<br /><br />ホテルはリッチモンドホテル納谷橋

名古屋遠征 ② ホテル編

2015/02/21 - 2015/02/22

さとう

さとうさん

名古屋へ1泊2日してきました。

今回はパックツアーが取れず、新幹線とホテルそれぞれ予約

ホテルはリッチモンドホテル納谷橋

名古屋ではリッチモンドホテル名古屋納谷橋に宿泊
    探し始めた時には安いパックツアーは空きがなく
    ホテルだけもどこも満室でなかなか見つからず
    やっと空室を見つけられたのがこちらのホテルです。
    伏見駅から徒歩10分ほど。

シングルの禁煙のお部屋です。
    リニューアルしたようで、落ち着く雰囲気でした。

バスとトイレはユニットバス
    ここは年数を少し感じますが、バスタブが広めでした。
    アメニティがPOLAだったのは嬉しい。

朝食はホテル1階に入っているロイヤルガーデンカフェで。
    東京、名古屋、福岡で展開しているオシャレなカフェです。
    ハーフバイキングで、メインは注文。
    サラダ、ホットミール、ヨーグルト・フルーツ、飲み物はビュッフェ。
    カフェだけあって普通のホテルでの朝食と違いました。
    いろいろ食べたい!という人には物足りないかもですが、私は気に入りました。

朝食はホテル1階に入っているロイヤルガーデンカフェで。
    東京、名古屋、福岡で展開しているオシャレなカフェです。
    ハーフバイキングで、メインは注文。
    カフェだけあって普通のホテルでの朝食と違いました。