愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋日帰り<br />9時の 新幹線に一人飛び乗り<br />名古屋駅で 友達が待っていてくれました<br />同じ 都内在住なのに<br />名古屋で再開… (笑)<br />LIVE 参戦なので<br />ソウルコンの時に一緒に参戦した<br />地方の友達とも会えて<br />名古屋名物 ひつまぶし<br />最高に美味しかった<br />何年か前に 福岡 柳川のひつまぶしも<br />美味しかったけど<br />名古屋は最高  お値段も最高<br />LIVE参戦より ひつまぶしに魅力を感じた<br />日でした

弾丸 名古屋日帰り

2015/02/22 - 2015/02/22

wanko56

wanko56さん

名古屋日帰り
9時の 新幹線に一人飛び乗り
名古屋駅で 友達が待っていてくれました
同じ 都内在住なのに
名古屋で再開… (笑)
LIVE 参戦なので
ソウルコンの時に一緒に参戦した
地方の友達とも会えて
名古屋名物 ひつまぶし
最高に美味しかった
何年か前に 福岡 柳川のひつまぶしも
美味しかったけど
名古屋は最高 お値段も最高
LIVE参戦より ひつまぶしに魅力を感じた
日でした

ここのお店も ケータリングで使った
    名古屋と言えば 私的 ひつまぶし
    鰻は大好き

友達 四人で行ってきました
    私 以外は皆んな 前日から名古屋入り
    前日 メールが着て
    明日のランチは ひつまぶし
    思わず 喜びました
    地方参戦は 食べ物も嬉しい
    一人は 私を迎えに名古屋駅
    一人は お店へきっと沢山の人が
    案の定 長蛇の列でした
    訪れから 先に行って並んでいると
    一人は グッズ買ってから
    ここのお店で集合
    お値段は 決して安くはないが
    量は多く 物凄く 美味しい
    残りのご飯で ひつまぶしお茶漬け
    これがまた たまらない
    量があり 途中で苦しくなるけど
    完食しました

名前を記帳後 約1時間半待ち
    神宮前駅に在る スタバで時間潰し

お腹が一杯ではち切れそう
    名古屋ドームへ
    日帰りでしたけど