その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張中の宿泊は、ホテル・バイダンと言う招待所です。<br />今回は2週間の滞在と言う事で、1ルームの部屋に宿泊しました!<br />バスタブもあり、とても居心地は良かったです!<br />一回はベトコン銀行があります。<br />朝食付きですが、ホテルの敷地内ですが、ホールを出て20m位の処に食堂があります。<br />私はいつもジャガトウ+インスタント麺のポーを食べていました。<br />時々、町中でパンを買ってきて食堂の皆さんと食べたことがあります。<br />皆さんとても明るく、楽しい人たちでした!<br />町中も日中は一人で歩き回ってもまあ安全と思います!<br />TAXIはほぼ安全です!<br />乗る前に値段交渉する必要もありません!<br />行き先を告げれば、メータを使ってくれます! <br />言えば領収書もきちんとくれます!

ベトナム ハイドンのホテル

2014/07/04 - 2014/07/18

E-Nick

E-Nickさん

出張中の宿泊は、ホテル・バイダンと言う招待所です。
バスタブもあり、とても居心地は良かったです!
一回はベトコン銀行があります。
皆さんとても明るく、楽しい人たちでした!
町中も日中は一人で歩き回ってもまあ安全と思います!
TAXIはほぼ安全です!
乗る前に値段交渉する必要もありません!
行き先を告げれば、メータを使ってくれます!
言えば領収書もきちんとくれます!

タクシー 徒歩
ベトナム航空

元フランス領だけに、フランスパンは美味しかった!
    これで、(約70cm)2本で10万ドンでした!
    もう少し小さいパン(約30cm)は、一本1万ドン

ホテルの部屋の様子です!

ホテルのバスルーム
      バスタブがあります。
      トイレも水洗です!

ホテルで無理やり、現地の人が食べている食事を頼んた!
    お粥とおこわ飯にソーセージが2本!
    とても美味しかった!

ホテルの周りをちょっと散歩!
    さすがにバイクが多いです!
    でも信号は結構守って走っていますよ!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 175円/日~

ベトナムの料金プランを見る